教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“隩州”纯粮黄酒专卖店开业运营

2016-11-27 09:04:06 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  入冬以来“隩州”牌系列纯粮黄酒声名鹊起,以香甜可口绿色保健得到了广大消费者高度好评,日前,“隩州”纯粮黄酒专卖店在西口河畔大同刀削面饭店对面开业运营。


 

  河曲视窗网讯:入冬以来“隩州”牌系列纯粮黄酒声名鹊起,以香甜可口绿色保健得到了广大消费者高度好评,日前,“隩州”纯粮黄酒专卖店在西口河畔大同刀削面饭店对面开业运营。

  浓浓河曲情,滴滴黄酒香。饮隩州黄酒,补人间正气 山西隩州酒业有限公司是一家以黄酒产品研发、生产及销售为一体的科技型民营企业,位于忻州市河曲县五花城堡村。创建于2015年,占地面积5000余平米,前期投资880余万元,现有职工27人,是河曲县重点扶持的涉农产业扶贫项目。

  时光酿就美酒,一生感悟健康。公司主要生产纯粮系列“隩州”牌黄酒,以本地黄米、红枣、绿豆等为原料,采用传统方法规模化酿制而成,具有广阔的市场前景和可观的经济效益和社会效益。“隩州”牌系列黄酒“金酒”“经典”“礼品福”等产品已于2016年春节隆重上市,年产量达500吨,年销售收入可实现3000余万元,年消耗黄米100万斤,红枣30万斤,绿豆20万斤,可带动农民种植小杂粮4000余亩,万名农民人均增加收入480元。目前,公司科研团队利用富硒黄米做原料,酿制出每100毫升黄酒含硒量可达到20—40微克,正在申请国家专利。

  饮不尽的家乡水,忘不了的黄酒情。为打造隩州品牌的知名度,进一步做大做强,公司拟二期投资380万元新建3000立方米陈酒仓储库和5000立方米红枣冷藏基地。二期项目投产后,预计可带动农民增收500万元以上,有效推动周边农民的种植结构。公司的建成投运,不仅填补了我县黄酒生产企业的空白,而且为推动我县产业扶贫增添了新的动力。

  山西隩州酒业有限公司的兴办,不仅有利于扩大当地富余劳动力就业出路,增加农民收入,增强市场竞争力,促进人民生活水平和质量的不断提高,以及人民消费观念和饮酒习惯的改变,还将大大提升当地农副产品加工方面的综合能力和影响力,可以为壮大县城经济,推进河曲县小康社会建设作出更大的贡献。


时光酿就美酒,一生感悟健康


饮不尽的家乡水,忘不了的黄酒情。


  浓浓河曲情,滴滴黄酒香。



浓缩的精华,传递的真情,醇香的味道
 

相关热词搜索:黄酒

上一篇:大爱无疆 期盼武老师早日康复
下一篇:父母与孩子如何一起成长

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>