教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲召开2016公安工作会议

总结经验提升队伍素质,表彰先进再振公安雄风

2016-04-01 19:07:06 来源: 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  总结经验提升队伍素质,表彰先进再振公安雄风。4月1日上午,河曲县公安工作会议在政务服务中心六楼召开,会议学习贯彻中央、省市政法工作会议、全国全省公安会议精神以及县委县政法相关会议、总结回顾2015年公安工作取得的成绩和积累的经验,分析当前形势和问题,安排部署2016年公安工作,同时对2015年工作突出的先进集体和先进个人进行表彰。


 

  山西新闻网河曲讯:(通讯员 秦智慧) 总结经验提升队伍素质,表彰先进再振公安雄风。4月1日上午,河曲县公安工作会议在政务服务中心六楼召开,会议学习贯彻中央、省市政法工作会议、全国全省公安会议精神以及县委县政法相关会议、总结回顾2015年公安工作取得的成绩和积累的经验,分析当前形势和问题,安排部署2016年公安工作,同时对2015年工作突出的先进集体和先进个人进行表彰。县委常委、政法委书记刘建忠,县人大副主任吕星亮,县政府副县长徐瑛,县政协副主席刘引政出席会议

  河曲县委常委、政法委书记刘建忠充分肯定了河曲县公安局2015年度工作,传达了市委政法委武德书记批示精神,并针对2016年工作讲了三点意见:一要深刻认识当前形势,切实增强做好公安工作的责任感和使命感;二要坚持打防管控一体推进,全力维护社会和谐稳定;三要树正气、强素质,努力建设人民满意的公安队伍。副县长徐瑛在讲话中指出:2015年河曲县公安局认真履行职责,全力贯彻县委、县政府的安排部署,认真开展各项工作,为保障社会安定、和谐、平稳发展和人民安居乐业做出了突出贡献。关于2016年公安工作,他讲了三点意见:一要始终把服务经济社会发展作为第一要务;二要始终把创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境作为第一责任;三要始终把队伍建设作为第一保障。

  2015年河曲县公安局不断强化内部管理,科学合理调配警力在强化社会治安、打击违法犯罪、创优发展环境方面取得了可喜成绩。会上副局长任常青宣读了《河曲县公安局关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定》以及2015年度立功受奖先进集体和个人名单,并为11个先进集体、10名优秀警察、10名办案能手、10名优秀社区民警、22名优秀辅警、10名河曲好警嫂、5个隩州公安最美家庭颁发了奖品,

  河曲县公安局政委王志勇全面总结了河曲县公安局2015年的工作,传达学习了中央、省、市、县有关会议精神,认真分析了当前形势和公安工作面临问题。他指出: 2016年要围绕县委、县政府“1266”工作思路,以队伍建设和基层基础建设为主线,防控风险、服务发展、破解难题、补齐短板,全面推动公安工作跨越发展,在更高起点更高水平上建设平安河曲,确保社会稳定和治安大局平稳。一要深入推进党风廉政建设。二要加强制度机制建设。三要狠抓社会治安防控体系建设。四要深入推进“四项建设”。五要严厉打击各类违法犯罪。六要加强基础设施和装备建设。七要全面服务经济社会发展。八要坚持和完善“三清两净”行动。他希望各部门、各警种和全体民警要在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,敢于担当、积极作为,抢抓新机遇,迎接新挑战,为县委、县政府“十三五”规划和“1266”工作思路的全面实施,和“平安河曲”建设、做出新的、更大的贡献。

 河曲县公安局全体党委委员、辅警以及消防、武警官兵共230余人参加会议,副局长樊宪文主持。 会议在雄壮的《人民警察之歌》歌声中结束。
 


河曲召开2016公安工作会议
 

相关热词搜索:河曲 公安 会议

上一篇: 省城乡爱卫检查组在河曲检查考评
下一篇:河曲产业扶贫带动农民增收

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>