教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲公安打响“三大战役”搞活禁毒宣传

2016-06-25 04:58:31 来源: 作者:记者 苗香 邬倩 评论:0 点击:

核心提示:  为全力推进“三大战役”专项行动深入广泛开展,2016年6月24日上午9时,河曲县公安局在县政府门前大力开展“三大战役”暨禁毒集中宣传教育活动,政委王志勇、局领导燕海军、樊宪文、任常青、王晋华,各警种民警、媒体记者、青年志愿者共50余人参加活动。

 


 

  山西新闻网河曲视窗讯:(记者 苗香)为全力推进“三大战役”专项行动深入广泛开展,2016年6月24日上午9时,河曲县公安局在县政府门前大力开展“三大战役”暨禁毒集中宣传教育活动,政委王志勇、局领导燕海军、樊宪文、任常青、王晋华,各警种民警、媒体记者、青年志愿者共50余人参加活动。

  活动现场,民警通过摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、接受现场咨询等方式,向广大群众大力宣传法律法规和公安机关开展“三大战役”的决心,广泛动员发动群众。同时各部门、各警种、全方位同步开展宣传,各派出所在各自辖区,国保大队深入学校、商场、企业,户政大队在户政大厅开展宣传,并通过电视台、网络、微信、微博等新老媒体,公布打击整治重点、举报电话、对提供线索者的建立措施,拓宽了群众的举报、报警的渠道。

  活动共发放宣传资料2000余份,接受各类法律等咨询400余人。通过广泛开展宣传活动,全力构筑全民“打黑除恶、铲除黄赌毒、治爆缉枪”防线,深刻揭露了“黄赌毒”、枪爆、黑恶势力犯罪的社会危害性,调动了人民群众检举违法犯罪的积极性,切实提高了群众的防范意识和能力,在全社会形成了严打的强大声势。
 



河曲公安打响“三大战役”搞活禁毒宣传



河曲公安打响“三大战役”搞活禁毒宣传


河曲公安打响“三大战役”搞活禁毒宣传


河曲公安打响“三大战役”搞活禁毒宣传



 

相关热词搜索:三大战役 河曲 公安

上一篇:河曲女儿张琪雨喜夺山西高考理科状元
下一篇:山西2016年高考录取控制分数线划定

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>