教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲:“双百”攻坚行动“快”字当头

今天干再慢也是快  明天干再快也是慢

2016-09-22 08:49:53 来源: 作者:河曲新闻办 邬耿杰 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县在推进项目建设和工业稳增长“双百”攻坚行动中,各级各部门牢固树立“今天干再慢也是快,明天干再快也是慢”的理念,工作节奏上打破常规,雷厉风行,提速增效,制定“路线图”,明确“进度表”,执行“马上就办,事不过夜”的推进制度,坚持“快”字当头,积极推动“五个一批”,加快落实项目在储备、签约、落地、开工、建设和投产的每个环节,确保各项工作在规定时限内保质保量顺利推进。

 

  忻州日报讯(河曲新闻办 邬耿杰) 河曲县在推进项目建设和工业稳增长“双百”攻坚行动中,各级各部门牢固树立“今天干再慢也是快,明天干再快也是慢”的理念,工作节奏上打破常规,雷厉风行,提速增效,制定“路线图”,明确“进度表”,执行“马上就办,事不过夜”的推进制度,坚持“快”字当头,积极推动“五个一批”,加快落实项目在储备、签约、落地、开工、建设和投产的每个环节,确保各项工作在规定时限内保质保量顺利推进。具体做法是:

  一是在集中推进一批在建项目上,要求各乡镇各部门认真摸清底数,深入排查影响施工进度的关键点,及时有效解决问题,完善立项、征地、环评、规划、施工许可等手续;对于市场前景好、竞争力强、支撑和带动作用大的主力项目,要求项目包保领导和各责任部门要严格落实管理服务责任,确保项目的实质性推进。二是在集中开工一批重大项目上,要求职能部门“能简则简,能快则快,优化服务”,加快审批手续办理和问题解决力度。三是在集中落地一批项目上,要求相关部门和单位要把申报材料“大起底”的项目、承接中西部产业转移的项目、民企入晋的签约项目、“迎老乡、回故乡、建家乡”签约的项目作为“双百”攻坚的落地重点。四是在集中签约一批主力项目上,结合县域资源禀赋和发展基础,采取定制招商、靶向招商、驻点招商、点对点招商等手段,组织各乡镇、各有关部门到沿海城市和内蒙古等地开展招商活动,集中签约一批各具特色的大项目和好项目。五是在集中策划、储备一批项目上,按照“三个依托”、“五转”项目建设要求,精心策划项目,扎实储备项目。
 

相关热词搜索:河曲

上一篇:河曲电厂燃煤铁路专用线临时便线开通
下一篇:河曲2016年乡镇卫生院公开招聘医师公告

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>