教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

人行河曲支行开展“珍爱信用记录,享受幸福人生”宣传活动

2017-06-14 08:46:25 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  6月14日,中国人民银行河曲支行以“珍爱信用记录,享受幸福人生”为主题,组织辖内银行业金融机构在建行河曲县支行门前集中开展信用报告网上查宣传咨询活动。


 

  河曲视窗网讯:6月14日,中国人民银行河曲支行以“珍爱信用记录,享受幸福人生”为主题,组织辖内银行业金融机构在建行河曲县支行门前集中开展信用报告网上查宣传咨询活动。

  活动现场设立征信宣传咨询台、宣传条幅,各银行的工作人员向现场观众发放《信用报告网上查》、《个人征信知识宣传手册》等宣传折页及海报2200余份、接受咨询150余次,现场宣传个人征信维权等内容,就群众关心的个人信用记录、网上查询等进行详细解释。

  建立信用联合奖惩机制,加强对诚实守信者的激励,建立守信“红名单”制度,对守信者在金融服务、市场准入、招投标、政府采购、项目审批和补贴补助等领域依法提供优先办理、简化程序、“绿色通道”和重点支持等激励政策,使其“处处守信、事事方便”。加强违法失信者的惩戒,建立失信“黑名单”制度,在市场准入、资质认定、行政许可、政策扶持等方面实行信用分类监管制度,依法对失信者予以惩戒,实行市场禁入、退出制度。此次活动宣传咨询活动受到了社会各界的广泛关注。广大市民纷纷驻足,进行详细了解咨询,国家要把诚信上升到管理手段、社会治理方式的层面来推进,今后守信将处处受益、失信将寸步难行。
 

相关热词搜索:河曲 支行 信用

上一篇:忻州移动公司通讯扶贫在河曲
下一篇:护航中考 河曲消防在行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>