要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

沙坪煤业举行“总书记视察山西讲话进基层” 主题宣讲

2017-09-28 16:18:10 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  9月28日下午,晋神公司党委工作部宣传科王杰老师来沙坪煤业进行“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲活动。我矿助理以上领导班子成员、全矿中层管理干部、全体党员及入党积极分子、各区队职工代表参加了活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李小白)9月28日下午,晋神公司党委工作部宣传科王杰老师来沙坪煤业进行“总书记视察山西讲话进基层”主题宣讲活动。我矿助理以上领导班子成员、全矿中层管理干部、全体党员及入党积极分子、各区队职工代表参加了活动。

  宣讲会开始,沙坪煤业党委书记康建辉代表全矿对王老师的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,并重申此次宣讲会的重要意义:体现了我党领袖对老区人民的关怀、对山区发展的重视,对山西的转型、改革、发展具有深远意义。

  宣讲会中途,王老师深入浅出,通过详实举例,分别从大力弘扬发展文化旅游产业、着力解决“三农”问题等方面来阐述总书记精准扶贫的各项措施,并深入剖析部分贫困人群“等、靠、看”的惰性思维缘由,引起现场阵阵掌声。

  宣讲会最后,王老师以习近平总书记在庆丰包子铺吃饭花费21元,引申出反腐倡廉工作要“不管三七二十一”的去执行落实。沙坪煤业党委书记康建辉在总结发言时进一步引用王老师的解读:不管三七二十一,撸起袖子加油干;一时间让“三七二十一”在此次宣讲会上蹿红,成为热词。宣讲会在此起彼伏的掌声中落下帷幕。

相关热词搜索:沙坪 煤业 山西

上一篇:河曲县公安局在1+8专项行动中严查整治涉爆安全隐患出成效
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---