要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县交警大队召开国庆中秋交通安保促进会

2017-10-06 09:52:14 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  10月4日上午,河曲县公安局交警大队召集全体中层民警就国庆中秋交通安保工作召开再动员再部署会议。


 

  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)10月4日上午,河曲县公安局交警大队召集全体中层民警就国庆中秋交通安保工作召开再动员再部署会议。

  会上,河曲交警大队队长郭茂森就国庆中秋期间辖区人流、车流、物流进一步攀升等因素进行了分析研判,重点就道路交通事故预防、秩序管控、规范执法、恶劣天气、督导检查等工作进行了安排部署。

  会议指出,加强对农村道路、景区道路以及夜间道路的有效管控,全力查处超速、超员、酒驾、毒驾、疲劳驾驶、不按规定使用安全带、非法载人、违反夜间运行规定等重点违法行为,切实消除一批道路交通安全隐患问题。

  会议强调,要充分依托辖区2个省际交通警察执法站(华莲大桥、龙口大桥),对晋蒙、晋陕过往车辆加大检查力度,特别是针对“两客一危”等重点车辆、重点驾驶员的排查管控力度,对超载、无牌无证、故意遮挡号牌、酒后驾驶、驾驶已达报废标准大货车上道路行驶等严重交通违法行为进行重拳整治,对已发现的各类交通违法行为做到严查严处、一个不漏。同时要严格落实“理性、平和、文明、规范”的执法要求,在执勤执法工作中,执勤民警要严格按照规定着装、配备各项执法装备,确保执勤民警自身安全。要利用大队官方微博、微信公众号等新媒体平台,及时、准确的将需要广大群众知悉、配合的工作部署情况宣传报道出去,扩大宣传面,引导广大群众合理出行。国庆中秋期间,交警大队将成立督导组分赴各执勤执法点督导检查工作落实情况。

相关热词搜索:河曲县 促进会 大队

上一篇:河曲支行召开查库人员培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---