要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局政委王秀荣督导检查十九大安保工作

2017-10-17 14:34:10 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周达成 评论:0 点击:

核心提示:  10月14日,河曲县公安局政委王秀荣深入相关派出所、交警中队、出省检查站看望慰问安保一线民警并督导检查十九大安保工作,并与副局长樊宪文实地指导新增铺沟治安检查站设置工作,交警大队长郭茂森、警务督察大队长李喜峰共同参加督导检查。


  河曲视窗网讯:(通讯员 周达成)10月14日,河曲县公安局政委王秀荣深入相关派出所、交警中队、出省检查站看望慰问安保一线民警并督导检查十九大安保工作,并与副局长樊宪文实地指导新增铺沟治安检查站设置工作,交警大队长郭茂森、警务督察大队长李喜峰共同参加督导检查。
  王秀荣政委一行先后深入楼子营派出所、刘家塔派出所、旧县派出所、旧县交警中队、巡镇派出所,亲切看望一线民警辅警,代表局党委对坚守在值班值勤岗位的民警辅警表示慰问,并对派出所、交警中队、出省检查站的人员到岗、内务卫生、安检查控情况进行了督导检查。王秀荣政委要求:一是全体民警、辅警要坚守岗位、认真履职,在完成好各项工作任务的同时,展现河曲公安良好形象;二是派出所要加强对加油站等重点场所的检查整治力度,确保辖区安全稳定。三是出省检查站在开展安检查控工作的同时,要高度重视自身安全,佩戴好防护装备,遇有装备方面问题及时和警务保障部门沟通。
  督导检查期间,王秀荣政委还到新增铺沟治安检查站,与樊宪文副局长就隔离栏设置、照明设施安装等工作进行调研指导。
 

相关热词搜索:河曲县 秀荣 政委

上一篇:河曲沙坪煤业举办“2017年环保专业知识”讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---