要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县煤炭局召开大气污染防治攻坚行动动员会

2017-10-17 14:39:06 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  10月16日上午,河曲县煤炭工业局召开2017-2018年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员会暨安全工作例会。会议对2017-2018年度秋冬季大气防治综合治理攻坚行动进行了安排部署,再次强调了“十九大”召开期间的安全工作。局领导班子成员、局副股以上中层干部参加了会议。

  河曲视窗网讯:(记者 苗香)10月16日上午,河曲县煤炭工业局召开2017-2018年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员会暨安全工作例会。会议对2017-2018年度秋冬季大气防治综合治理攻坚行动进行了安排部署,再次强调了“十九大”召开期间的安全工作。局领导班子成员、局副股以上中层干部参加了会议。

  会议传达学习了《河曲县煤炭工业局2017-2018年度秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动实施方案》(河煤发[2017]234号)、《河曲县煤炭工业局“十九大”召开期间煤矿安全生产工作实施方案》(河煤发[2017]233号)、《国务院安委办办公室关于印发落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知》(安委办[2017]28号)文件精神,对“十九大”召开期间的安全工作进行了再安排、再部署。

  会议强调,各煤矿必须站在讲政治的高度,按照省市县安排部署,扎实开展好秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动。要认真履行责任,发扬严实作风抓攻坚。扛起责任,压实责任,抓好落实,着力构建 “大环保”工作格局。真正扛起自己该担的责任。打赢这场环保攻坚硬仗,各煤矿领导要勇于担当,敢于负责,齐心协力,攻坚克难,坚决完成秋冬防综合治理各项任务,以良好的环境和优异的成绩为党的十九大胜利召开献礼,向县委政府和全县广大人民群众交一份满意的答卷。



河曲县煤炭局召开大气污染防治攻坚行动动员会

相关热词搜索:河曲县 煤炭局 动员会

上一篇:河曲县公安局政委王秀荣督导检查十九大安保工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---