要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县煤炭局帮扶慰问深度贫困户

2017-10-18 16:22:57 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 樊福祥 评论:0 点击:

核心提示:  10月17日,第四个国家帮扶日之际,绵绵秋雨之中,河曲县煤炭工业局副局长郑振斌、主任科员刘混田一行4人受煤炭工业局党组委托,到所帮扶的贫困村----沙坪乡砖窑沟村----送温暖、献爱心,向该村3户深度贫困户表达了煤炭工业局党组对他们的关怀和慰问,同时听取了派驻在该村的第一书记金振华的工作情况汇报。

  河曲视窗网讯:(通讯员 樊福祥)10月17日,第四个国家帮扶日之际,绵绵秋雨之中,河曲县煤炭工业局副局长郑振斌、主任科员刘混田一行4人受煤炭工业局党组委托,到所帮扶的贫困村----沙坪乡砖窑沟村----送温暖、献爱心,向该村3户深度贫困户表达了煤炭工业局党组对他们的关怀和慰问,同时听取了派驻在该村的第一书记金振华的工作情况汇报。

  在砖窑沟村委会崭新的会议桌前,听着砖窑沟村支部书记菅润计一一述说第一书记金振华同志在半年来的工作成绩:完善了帮扶工作资料、为该村修建了照壁一座,自费1000多元为老党员和贫困户发放了中秋月饼,用节省下来的第一书记工作经费3000多元为村委会购置了崭新的会议桌、椅等,菅书记高度肯定了第一书记的工作成绩。

  郑振斌副局长代表煤炭工业局党组向该村3户深度贫困户发放了慰问金1500元。他表示钱虽不多, 但体现的是局党组对贫困户的关怀、慰问和对第一书记工作的支持,希望贫困户能够在党的扶贫政策的指引下,发挥优势、挖掘潜力,实现早日脱贫致富。

  砖窑沟村支部书记菅润计表示,感谢煤炭工业局党组对脱贫工作的重视,对贫困户的关心和慰问。

相关热词搜索:河曲县 煤炭局 贫困户

上一篇:河曲县煤炭局召开大气污染防治攻坚行动动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---