要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局破获一起贩卖毒品案件缴获毒品氨钠咖9公斤

2017-10-24 10:01:03 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周达成 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县公安局各治安检查站民警在十九大安保查控勤务中,始终以艰苦奋斗、连续作战的战斗精神严格安检要求,全力做好出省、出县安检工作,严防“涉恐、涉稳、涉毒”等人员,严查各类违禁物品、管制刀具,加大对违法违章车辆管控力度,坚决做到“不放一人,不放一车”,各警种认真履职,严格落实,保证了安检防线万无一失。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周达成)河曲县公安局各治安检查站民警在十九大安保查控勤务中,始终以艰苦奋斗、连续作战的战斗精神严格安检要求,全力做好出省、出县安检工作,严防“涉恐、涉稳、涉毒”等人员,严查各类违禁物品、管制刀具,加大对违法违章车辆管控力度,坚决做到“不放一人,不放一车”,各警种认真履职,严格落实,保证了安检防线万无一失。

  2017年10月22日上午,石城治安检查站民警在对过往车辆、人员检查时查获吸毒人员乔某(男,50岁,河曲县社梁乡人)持有毒品氨钠咖167块,随后检查站民警将查获情况移送禁毒大队办理,经依法讯问,乔某如实供述了自己购买和贩卖毒品的犯罪事实,并且民警当日还在该乔家中再搜查到毒品氨钠咖51块,经称重,收缴的218块氨钠咖共计约9公斤。

  目前,犯罪嫌疑人乔某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理和深挖中。

相关热词搜索:毒品 河曲县 公安局

上一篇:河曲交警大队督促危化品企业落实风险管控主体责任
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---