要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交通局精准扶贫扎实到位

认真贯彻落实党的十九大精神

2017-11-11 15:22:37 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 贾瑞峰 张瑞春 评论:0 点击:

核心提示:  近日,河曲县交通运输局党组书记、局长柳晋文带领结对帮扶全体党员干部53人分三批,深入定点帮扶的社梁乡柳家甲、井沟、木柯桥三村宣传党的十九大精神。同时与村“两委”班子,帮扶村民代表座谈,详细了解各村脱贫攻坚情况,与贫困户分析致贫的原因和树立脱贫致富的信心,有针对性的确定了帮扶措施。

  河曲视窗网讯:(通讯员 贾瑞峰 张瑞春) 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,深入推进精准扶贫工作。近日,河曲县交通运输局党组书记、局长柳晋文带领结对帮扶全体党员干部53人分三批,深入定点帮扶的社梁乡柳家甲、井沟、木柯桥三村宣传党的十九大精神。同时与村“两委”班子,帮扶村民代表座谈,详细了解各村脱贫攻坚情况,与贫困户分析致贫的原因和树立脱贫致富的信心,有针对性的确定了帮扶措施。会后,为所帮扶的贫困户送去了粮油、白菜、牛奶等慰问物品,让当地贫困群众真切的感受到了政府的关怀和温暖。

  脱贫攻坚工作开展以来,2016年河曲县交通运输局为社梁乡木柯桥村投资21万元改造700米入村路路面硬化;2017年投资70万元对堡宅梁至井沟、柳家甲村公路2.4公里进行提质改造;筹资29万元对井沟、木柯桥、柳家甲三村的村容、村貌进行美化亮化;对村内公用排水进行整修完善,确保群众居家安全;投资25万元对木柯桥村剩余通村公路进行提质改造,里程1公里,项目正在实施,11月底完工。

  下一步,河曲县交通运输局根据行业特点将充分发挥自身优势,尽最大努力帮助贫困户解决实际困难,真正将精准扶贫结对帮扶活动落到实处,全力以赴打好精准扶贫攻坚战,引领贫困户逐步走出贫困。


河曲交通局精准扶贫扎实到位
 

相关热词搜索:河曲 交通局

上一篇:河曲农机服务中心召开学习贯彻十九大精神动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---