要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

神达集团惠安煤业联系实际学习贯彻党的十九大精神

2017-12-11 14:13:05 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  12月9日,河曲惠安煤业召开会议,传达学习了党的十九大精神。会上,煤业党支部书记朱玉宽就贯彻落实党的十九大精神提出具体要求,

  河曲视窗网讯:12月9日,河曲惠安煤业召开会议,传达学习了党的十九大精神。会上,煤业党支部书记朱玉宽就贯彻落实党的十九大精神提出具体要求,并传达了市国资委党委,河曲县委关于学习贯彻十九大会议精神和神达集团公司公司关于学习十九大会议精神的实施方案,同时强调把学习十九大精神运用到做好年未岁尾的安全工作中。要准确把握党的十九大提出的一系列新思想、新战略、新目标、新要求、新任务,着手谋划明年工作,做到开好头、起好步,全力推动惠安煤业社会持续健康发展,向党和人民交上一份满意答卷。 张洪波总经理就如何贯彻落实十九大会议精神作了进一步安排部署,他强调,要进一步强化安全意识,提升安全生产标准,为地方经济发展做出应有的贡献。

  会议强调,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全矿领导班子要按照中央、省、市和集团公司统一要求,加强组织领导,周密安排部署,迅速掀起学习贯彻的热潮,把思想认识行动高度统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项重大战略任务上来,努力开创惠安煤矿的新局面。要坚持理论联系实际,学以致用、用以促学,切实把党的十九大精神落实到惠安各项工作中。要坚持问题导向,攻坚薄弱指标,切实抓紧抓实抓出成效,确保完成全年工作任务。


神达集团惠安煤业联系实际学习贯彻党的十九大精神
 

相关热词搜索:神达集团 惠安煤业

上一篇:河曲交通局精准扶贫扎实到位
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---