教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县教育局召开落实主体责任集中谈话会

2017-01-16 04:34:20 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵维新 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步推进主体责任落实,强化党风廉政建设,1月14日,河曲县教育和文化局在局机关四楼会议室组织召开党风廉政建设集中谈话会,局党组书记、局长李步成和各位校(园)长、股室长、主任,尤其重点针对校(园)长进行了落实从严治党主体责任集体谈话。


 
  河曲视窗网讯:(记者 赵维新)为进一步推进主体责任落实,强化党风廉政建设,1月14日,河曲教育和文化局在局机关四楼会议室组织召开党风廉政建设集中谈话会,局党组书记、局长李步成和各位校(园)长、股室长、主任,尤其重点针对校(园)长进行了落实从严治党主体责任集体谈话。
  谈话内容主要围绕八个方面:一是要认真履行岗位职责,保证每天在岗时间,严格请销假;二是要增强进取心和责任心,把坚定理想信念贯穿工作全过程;三是要加大正风反腐压力传导,学习践行廉洁自律准则等法规;四是要全面落实以上率下责任,方方面面身体力行、率先垂范;五是要严格学校管理,下达教学质量任务指标,增压力、催动力;六是要健全完善并严格执行纪律制度,确保纪律规矩挺在前面;七是要进一步强化责任担当,坚持原则,勤奋务实,敢于担当;八是要保安全、保稳定,不违规、不违纪,提质量,狠抓工作落实。
  局党组成员、副局长赵玉庆就加强学校财务管理工作进行了现场培训,传达了上级有关文件精神,要求做好经费预算,严格控制经费开支,严禁乱收费,规范经费使用,基建项目、设备采购、资产处置等严格按程序报批,确保不出纰漏。



河曲县教育局召开落实主体责任集中谈话会



河曲县教育局召开落实主体责任集中谈话会



河曲县教育局局长李步成讲话

相关热词搜索:河曲县 谈话会 教育局

上一篇:辞旧迎新:为河曲赵家沟学校点赞
下一篇:河曲教育局安排部署新学期安全工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>