教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会

2017-02-26 04:39:33 来源: 河曲视窗 作者:特约记者 张国光 评论:0 点击:

核心提示:  2月25日,在2017年高考仅剩100天之际,为了激发高三学子决战高考的意识,营造全力拼搏的高考氛围,助力学子六月圆梦,河曲中学隆重举行了2017年高考百日誓师大会,吹响了高考百日冲刺的冲锋号。



  河曲视窗网讯:(特约记者 张国光 ) 2月25日,在2017年高考仅剩100天之际,为了激发高三学子决战高考的意识,营造全力拼搏的高考氛围,助力学子六月圆梦,河曲中学隆重举行了2017年高考百日誓师大会,吹响了高考百日冲刺的冲锋号。
  伴随着新春轻盈的脚步和清新的气息,带着家人的嘱托和师长的殷切期望,怀揣对理想大学的美好向往,2月25日,河曲中学全体师生欢聚在一起,在这一个值得我们铭记的特殊日子!高三的学子奔赴了决战高考的最前线,这最后的100天也是决战高考胜利的最后攻坚阶段。
  上午10时,百日冲刺誓师大会在国际歌声中拉开序幕,高三学生代表周泌萱、教师代表王孝文分别进行了精彩发言,为2017年高考作出了庄重承诺。全体同学以青春的名义庄严起誓:珍惜、奋斗、拼搏一百天,成就梦想、荣耀母校。“宣誓”活动将本次百日冲刺誓师大会推向高潮,铮铮誓言响彻河曲中学,抒发了全体师生勇于拼搏,敢于挑战的勇气和豪情。
  从现在起,高三学子们就要整装上阵,作最后的冲刺,以满怀的信心投入竞争,以百分的精力投入复习,以万分的豪情迎接挑战,以充足的毅力投入决战,去抒写他们人生的新篇章!在这个庄严而神圣的时刻,河曲中学各位领导和高三全体老师心怀诚挚的祝福擂响出征的战鼓,吹响进军的号角,为我们高三全体勇士们鼓劲加油!
  河曲县政协副主席河曲中学梁三国校长为高三学子提出了希望与要求.他说:这次大会是高三师生向今年高考亮剑的进军号,也是高三同学实现青春梦想的动员令,更是表达河曲中学学子们必胜豪情的铿锵曲。梁三国希望高三学子合理规划,提高效率;把握细节,注重规范,在余下的100天里,做到每一节课都情绪高昂,每一次作业都认真完成,每一场考试都奋勇争强,让一百天,每一天都充满阳光!并预祝大家六月高考再辉煌。
  又是一次即将成功的飞跃,又是一次梦想的升华。河中让人感动和骄傲的不是历届高考捷报频传的那一串串华丽的数据,而是河中师生一路艰辛拼搏、铿锵豪迈的步履。成绩的背后,凝聚着全体师生的艰辛努力。河中教学进入了良性循环,形成了持续较快稳定增长的强劲势头,基本实现了‘增量提质’的目标。
  河曲中学从初创时的筚路蓝缕,步履艰辛凝重,到奋进中的风雨兼程和新世纪的跨越发展,学校文明传承绵延不息,已沉淀为一种文化,底蕴深厚,醇香甘甜;已凝聚成一种精神,团结拼搏,奉献创新,这种文化和精神已浓化为河中人的血脉和风骨。
  “春风得意马蹄疾,最是金榜题名时”。一百天,是冲刺的一百天,是造就人生辉煌的一百天。一百天的汗水挥洒将饱满六月收获的果实;一百天的拼搏苦战将嘹亮六月归航的凯哥!加油,河中的学子,最后的胜利一定属于你们!

 河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会



 河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会


 河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会



 河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会



 河曲中学举行2017届高三百日冲刺誓师大会

 

 
 

相关热词搜索:百日 河曲 誓师大会

上一篇:河曲教育局安排部署新学期安全工作
下一篇:河曲教育局开展新学期学校工作大检查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>