教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲唐家会学校主办与经典同行和快乐齐飞主题诗会

2017-06-02 04:39:04 来源: 河曲视窗 作者:记者 段番番 评论:0 点击:

核心提示:  6月1日上午,河曲县唐家会学校全体教师与幼儿园以及一至九年级的孩子们一起欢度六一儿童节。


  河曲视窗网讯:(记者 段番番)6月1日上午,河曲县唐家会学校全体教师与幼儿园以及一至九年级的孩子们一起欢度六一儿童节。
  学校首先举行了2017年少先队员入队仪式。台上的小学生们光荣加入中国少先队组织,戴上了鲜艳的红领巾。他们宣誓:好好学习,好好劳动,好好锻炼,准备着:为共产主义事业而奋斗。整个入队仪式庄严有序。随后举行了新团员入团仪式。入団仪式完成后,学校分别对优秀班干部,三好学生、画画、手工作品获奖者进行了表彰。紧接着唐家会学校校长张德宇做了激情的讲话,他勉励少先队员热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党,从小立志、好好学习、快乐成长。他鼓励大家自己动手、认识世界,成为小小创新家。
  一阵开场舞音乐响起,“与经典同行 和快乐齐飞“ 主题诗会正式拉开帷幕。表演形式以诗朗诵为主,其次有舞蹈、器乐合奏等,可谓异彩纷呈。第一个节目是小学生朗诵《春江花月夜》,他们统一着装,有声有色地朗诵着,声音时而高昂,时而悠扬,十分动听……幼儿园小朋友表演的舞蹈《军民一家亲》将演出推向了高潮,孩子们纯真、稚趣、精彩的表演博得了家长们阵阵掌声;六年级两位同学的舞蹈《你在终点等我》,她们用精湛的舞姿道出了毕业生对母校的热爱、留恋之情。整台表演中,台上欢歌笑语,台下掌声雷动,笑容绽放在脸上,幸福荡漾在校园。学校广场成了孩子们展现自我的舞台,成了激情与快乐的海洋。儿童节是专属于孩子们的节日,我们提倡人人参与,人人表演,人人展示,让孩子们充分参与其中,感受快乐氛围。今年,学校举办的这场主题诗会,秀出了不一样的精彩,彰显了河曲教育系统的和谐正气,让孩子们在参与中尽情享受到了节日的快乐,获得了成长的满足。



河曲唐家会学校主办与经典同行和快乐齐飞主题诗会



河曲唐家会学校主办与经典同行和快乐齐飞主题诗会



河曲唐家会学校主办与经典同行和快乐齐飞主题诗会




河曲唐家会学校主办与经典同行和快乐齐飞主题诗会



河曲唐家会学校校长张德宇致辞

相关热词搜索:齐飞 唐家 河曲

上一篇:河曲:黄河路小学共度筑梦“六一”
下一篇:河曲:花开向阳 梦想起航

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>