教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲老区幼儿园文艺汇演倍受家长好评

2017-06-03 05:45:08 来源: 河曲视窗 作者:记者 王霞 评论:0 点击:

核心提示:  童声飞扬,童心如歌。“六 一”儿童节这天,河曲县老区幼儿园里欢声笑语。全体师生及家长欢聚一堂,举行了“放飞梦想、童心飞扬”文艺演出活动。孩子们身着节日的盛装,载歌载舞,尽情表达着节日的欢快。


 

  河曲视窗网讯:(记者 王霞) 童声飞扬,童心如歌。“六.一”儿童节这天,河曲县老区幼儿园里欢声笑语。全体师生及家长欢聚一堂,举行了“放飞梦想、童心飞扬”文艺演出活动。孩子们身着节日的盛装,载歌载舞,尽情表达着节日的欢快。

  节奏明快的幼儿舞蹈表演,拉开了全园庆“六.一”活动的序幕。各班幼儿演出的节目形式多样、精彩纷呈。演出以舞蹈为主,中间配有乐器表演、配乐朗诵、才艺展示。演出中,老师们自己精心编排的幼儿功夫体操、民族舞蹈,专门针对幼儿进行了艺术特长教育和体质体能训练。其中幼儿集体文体节目的展示,颇具实力,气势壮观。

  老区幼儿园在“六.一”活动中,充分体现了以幼儿为中心,把快乐真正地还给孩子的活动理念,增强了幼儿的自信心,让幼儿在表演的过程中获得了快乐。

  今年,在“六.一”来临之际,老区幼儿园还举办了以“我健康、我快乐”为主题的运动会。通过老师们精心策划的全园趣味运动项目,以倡导体育健身的趣味运动为形式,展开了精彩而激烈的比赛。

  活动中,小朋友和家长们纷纷踊跃参加,一起奋勇争先,让孩子在参与中体验成功的快乐,充分展现出老区幼儿园学前教育健康和谐的精神风貌。

  河曲老区幼儿园办园以来,全园上下团结、奋进、求实、进取,全力打造科学管理领先,师资队伍领先,服务水平领先,教育质量领先的精品幼儿园。

  近年来,全园上下紧紧围绕《指南》,开展了丰富多彩的主题背景下的区域活动,给孩子提供了更多的个体活动空间,提高了孩子语言表达能力、想象创造力、思维逻辑能力、生活生存能力和模仿力等。区域活动的开展,受到了上级教育主管部门和家长,社会的一致好评。


河曲老区幼儿园文艺汇演倍受家长好评


河曲老区幼儿园文艺汇演倍受家长好评



河曲老区幼儿园文艺汇演倍受家长好评



 

相关热词搜索:河曲 老区 幼儿园

上一篇:河曲巡镇中学举行迎高考文艺晚会
下一篇:河曲南园明德小学师生同台庆“六一”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>