教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲双语育英学校举行2017届初三学生毕业典礼

2017-06-19 16:03:36 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 周东 评论:0 点击:

核心提示:  6月18日上午8时,河曲双语育英学校初中部全体师生齐聚综合楼广场,隆重举行了2017届初三毕业典礼。

  河曲视窗网讯:(通讯员 周东))6月18日上午8时,河曲双语育英学校初中部全体师生齐聚综合楼广场,隆重举行了2017届初三毕业典礼。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。校领导在毕业致辞中饱含着对毕业生的衷心祝福和不舍之情,殷殷期盼,都寄托在朴素的话语之中。学生代表也相继发言,表达了对母校的感恩、对师长的崇敬、对同学的祝福。

  初二学生代表也表达了对学兄学姐们的美好祝愿,希望他们在中考场上创造佳绩,回报母校。他们庄重表态:作为“准初三”的初二同学,决心继承双语学子的优良传统,提升精气神、接过接力棒,不断提升综合素质,促进个人进步与学校发展的相得益彰。在欢快的毕业歌进行曲演奏下,初三四位班主任组织了毕业证书颁发仪式。

  该校校长王强在讲话中表示:感谢三年来老师们用良好的工作状态培养了一批优秀的学生;感谢家长们以辛勤的付出成就了一批全面发展的学生;感谢同学们以顽强的毅力取得了一次次的新突破。王校长向初三毕业生表示祝贺,他嘱托同学们发扬双语精神,友善待人,谦卑生活,孝敬父母,做一位平凡的好人,常怀感恩之心,厚德向善。希望同学们做坚强的人、幸福的人、努力进取的人!

  “临行师长谆谆教诲,惜别学子眷眷深情”。伴随着离别的忧伤、成长的喜悦和收获的激情,双语育英学校2017届初三毕业典礼在温馨的氛围中圆满结束。

相关热词搜索:育英 河曲 双语

上一篇:“夏青杯“朗诵海选 河曲实验小学魅力再现
下一篇:山西中考考试、录取、志愿填报等政策公布

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>