要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲巡镇联校召开第一次工会大会

2017-11-26 08:18:59 来源: 河曲视窗 作者:柳海树 评论:0 点击:

核心提示:  为了进一步维护教职工的合法权益,最大限度地保障教职工的权益不受侵害,巡镇联校积极向上级申请,经河曲县总工会批准,于近日成立了巡镇联校工会。11月24日上午,巡镇联校第一次工会大会,在学校多功能大厅隆重召开。

  河曲视窗网讯:(柳海树)为了进一步维护教职工的合法权益,最大限度地保障教职工的权益不受侵害,巡镇联校积极向上级申请,经河曲县总工会批准,于近日成立了巡镇联校工会。11月24日上午,巡镇联校第一次工会大会,在学校多功能大厅隆重召开。

  大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。参加大会的有联校校委会成员和全体教职工。会议按正轨合格的程序,依次投票选举出工会委员会、工会主席、工会经费审查委员会和工会经费审查委员会主任等工会组织和领导。参与选举投票的教职工共计37名,投票人构成比例完全符合有关选举规定,选举程序亦合理合法。

  巡镇联校第一次工会大会最终选举程翼龙为工会主席,张瑞为工会经费审查委员会主任。大会在一片掌声与和谐的气氛中拉上了帷幕。

  巡镇联校校长任晓军强调指出:学校成立工会意义重大,它的基本职能就是维护教职工的合法权益,也是学校教育改革、发展、创造稳定和谐的劳动关系的客观要求,更是贯彻落实党的十九大会议精神、构建和谐社会的迫切需要和重要内容。学校工会将积极发挥协调作用和参谋作用,为服务教职工和学校中心工作而发挥巨大的作用。

相关热词搜索:联校 工会 第一次

上一篇:河曲;敖岩岩静心教书 潜心育人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---