要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲沙泉联校载歌载舞欢度新年

2017-12-31 09:05:53 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  新年到来之际,河曲县沙泉联校全体老师与孩子和家长们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  河曲视窗网讯:(通讯员)新年到来之际,河曲县沙泉联校全体老师与孩子和家长们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  在过去的一年里河曲沙泉联校不短强化内部管理,各项工作取得可喜成绩。在全体老师和家长的共同努力下,孩子们健康快乐的成长。

  一闪一闪时而亮晶晶,原来幸福也能感动了眼睛。童年总是最纯真的,在这最纯净的声音中孩子们表演的舞蹈《亮晶晶》。小朋友们精彩的舞蹈表演《虫儿飞》,黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,孩子们就像美丽的繁星,双眼闪烁着稚嫩又明亮的光芒。孩子们有着这个年纪的勇敢机智,有着天不怕地不怕的勇气,小朋友们集体舞蹈《少年英雄小哪吒》就像少年英雄小哪吒一样,上天他比天要高,下海他比海更大。中华民族拥有着五千多年的灿烂文明,爱国诚信,孝敬父母,尊老爱幼,谦虚谨慎,勤劳勇敢等传统美德,在一代又一代人的身上不断被发扬光大,孩子们学习诵读《弟子规》《三字经》就是要学习先贤,弘扬孝道,传承美德。作为炎黄子孙,我们有责任和义务传承和弘扬我们中华民族的传统美德。联欢会上老师、家长一起倾听小朋友们带来的《弟子规》《三字经》诵读。

  为鼓励先进,树立榜样,力争取得更加优秀的成绩,联欢会上还为孩子们颁发了奖状和奖品。

相关热词搜索:

上一篇:河曲巡镇联校举行迎新年文艺汇演
下一篇:河曲:巡镇初中迎新年活动别具特色

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---