要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

好聚好散,再美的回忆也是风景

2017-03-18 04:48:46 来源: 河曲视窗 作者:特约通讯员 武亚荣  评论:0 点击:

核心提示:  人生这趟列车承载着太多的过客,纵然彼此曾经真心对待过,却注定有始无终。以泪洗面的离别让人心痛,不欢而散的场面让人惋惜,纵使有千万般分别方式,终却逃不过今宵一别何时相见的纠缠。路不同,梦想有别,让我们暂时的相见成为永恒的离别。


 
  人生这趟列车承载着太多的过客,纵然彼此曾经真心对待过,却注定有始无终。以泪洗面的离别让人心痛,不欢而散的场面让人惋惜,纵使有千万般分别方式,终却逃不过今宵一别何时相见的纠缠。路不同,梦想有别,让我们暂时的相见成为永恒的离别。
  依然记得满心欢喜的初见场面,也曾想起无怨无悔的放纵时刻,还记得风雨同舟的潇洒情景,回忆总是那么美好,残酷的现实却让我们越走越远直至离别。我们都冲动过,我们也开心过,不知何故人生有些变故无法预测,更无法估量故事的毁灭性发展,只能默默的承受突如其来的摧残,用破碎的心编织出灿烂的微笑诠释着结局的圆满。
  生活的旗帜高高扬起,微笑的太阳看透了人世间多少的悲欢离合,却依然每日为前进的人们照亮旅途;忧伤的月亮接纳了多少悲伤者的困惑,每逢夜晚来临继续为痛苦中挣扎的游子寄托希望。我们每天都在吸纳日月的精华却成就不了天地间赋予日月的胸襟,怎奈何为点滴的琐事愁上眉头,却怎么也解不开自己的心锁?
  不知从何时起因为听到“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”这句话感到心痛,也曾几何时羡慕身边有一群好朋友的陌路人,为他们感到高兴。一路走来也告别了许多的同学朋友,能保持联系并见面的却没几个,想想身边剩下的寥寥无几,此时感觉“伤感”一词来的如此深切。请珍惜走在一起的人,因为彼此有缘;请保留每一份回忆,那是美好的经历,请笑对每一次的离别,因为不知何时才能遇见。
  好聚好散是践行的美满结局,让“一切尽在不言之中”的祝福永远埋藏在心底,别让离别的伤感影响了各自的生活,人生很短,各自珍重!祝福我身边的朋友永远开心快乐……
                         
 
 

相关热词搜索:美的 风景

上一篇:写在儿子十二岁生日之际
下一篇:因为爱你 我会更加努力

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---