教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

寄语母亲节 感受妈妈的爱

2017-05-08 04:58:21 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 柳文青 评论:0 点击:

核心提示:  一个妈妈一个家,回到家看到儿子女儿可爱的脸庞,他们说出的想念像流淌的血液通过每条爱的血管,直达心脏。马上打了鸡血的状态启动,开始鼓足勇气,赚足力量,每天战斗在为他们服务的第一线。



  河曲视窗网特稿(通讯员 柳文青)最近一次回家,是旅游归来。妈妈电话里催着赶紧回家,孩子想我了。

  今天我也是孩子,我也想妈妈了,我想哥哥,想弟弟,我想和他们在一起快乐的生活。

  要是没结婚,我现在会在哪里?或许玩疯了吧,估计会记得打电话,但忘记回家的路。

  一个妈妈一个家,回到家看到儿子女儿可爱的脸庞,他们说出的想念像流淌的血液通过每条爱的血管,直达心脏。马上打了鸡血的状态启动,开始鼓足勇气,赚足力量,每天战斗在为他们服务的第一线。

  不知疲倦的爱,最大公无私的爱都是在说谁?无怨无悔,不求回报的爱又是在说谁?所有伟大的爱都被冠以母亲的荣誉,这又是为什么?

  母亲节,我想要一个妈妈的吻! 母亲节,我想还妈妈一个吻! 母亲节,妈妈在哪里呢?她在做什么?

  她在地头干活,她一直在勤劳坚强的支撑起一个家。自从叔叔生病以后,她成了家里唯一的劳力,顶梁柱,这位60几岁的老太太,在大多数同龄人在享受晚年安逸生活的时候,默默地用她那略微驼下去的背抗起了那个摇摇欲坠铁榔头。
  虽然农村人都是这样勤劳,永远都是一脸憨厚老实的笑容,可是她的小燕子心疼啊!她帮不上忙干着急。

  妈妈乐观坚强的形象,让她一次次在困难面前成了英雄。面对家中一次次突变,妈妈没有眼泪,温柔的承担起了一切。妈妈的思路很清晰,就是要尽最大的能力给孩子一个幸福温暖的家。

  家,有妈在就有家;妈走了,妈妈的爱会永远陪着我们。我们的血液里,记忆里,眼眸里,心底里时时处处闪现着,流淌着,奔涌着妈妈的爱的画面。

  母爱永远不会消失,我们每一个人,每一个生命中都温柔蕴藏着爱的血液,爱的情怀,愿我们可以把母爱用大爱的形式播撒出去,播撒给每一个值得我们去爱的生命,愿生命绚丽多彩,开出一朵朵莲花,愿世间没有忧伤,充满欢乐!
  愿一世安好,愿天下所有的妈妈健康长寿,愿母亲节这一天母爱洒满人间,愿所有的孩子都得到拥抱,享受妈妈的爱!

  祝天下的妈妈们节日快乐!妈妈们,女儿爱你们!吻!孩子们,妈妈爱你们!吻!

  很荣幸,自己即是女儿又是妈妈,感恩世界!感恩妈妈!感恩母亲节!
 


通讯员 柳文青(右一) 通讯员 王东梅(左一))

相关热词搜索:妈妈

上一篇:假日不出游 河曲风景美
下一篇:河曲柳文青散文:回娘家

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>