要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲举办助力精准扶贫青少年优秀美术作品展

2017-09-07 15:32:31 来源: 河曲视窗 作者:记者 段番番 王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  为了更好地为广大书画爱好者提供学习交流的平台,培养更多的本土艺术人才,喜迎党的十九大胜利召开,9月4日至6日,在第二十二届河灯节来临之际,河曲举办了助力精准扶贫青少年优秀美术作品展。 此次活动由河曲县文化馆主办,河曲县图书馆、河曲县青少年书画教育协会、河曲县咏山画室协办。这次展览正处于我县脱贫攻坚的关键时期,通过展览,对提高青少年审美素质具有一定意义。

  河曲视窗网讯:为了更好地为广大书画爱好者提供学习交流的平台,培养更多的本土艺术人才,喜迎党的十九大胜利召开,9月4日至6日,在第二十二届河灯节来临之际,河曲举办了助力精准扶贫青少年优秀美术作品展。 此次活动由河曲县文化馆主办,河曲县图书馆、河曲县青少年书画教育协会、河曲县咏山画室协办。这次展览正处于我县脱贫攻坚的关键时期,通过展览,对提高青少年审美素质具有一定意义。

  本次展览共展出中小学生作品和教师课堂习作70余件作品,其中有中小学生中国画20余件、李永山老师课堂习作20余件,还有青年教师李昱霖老师的水粉画三十余件。展览的部分作品是第十七届PHE国际青少年书画大会的获奖作品。

  据了解,在第十七届PHE国际青少年书画大会上,河曲县王玉鸿的《阳春三居图》、周若愚的《飞瀑鸣玉》2幅作品获得了一等奖; 邬晨冉的《色彩静物》、薛博文的《水粉静物》、赵婉婷的《快乐童年》、王昱娜的《春暖人间》、王昱斐的《江山无尽》、刘禹江的《山色沁人》、王柳渊的《人家烟翠》7幅作品获得了二等奖;许佳丽的《色彩静物》、王颢景的《鸟的天堂》、张露的《童年梦想》、夏振凯的《碰碰车》等26幅作品获得了三等奖;李建妤的《天上星星数不清》、张劦淼的《我与花儿一起成长》、周奕舒的《远航梦》等16幅作品获得了优秀奖。



河曲举办助力精准扶贫青少年优秀美术作品展



河曲举办助力精准扶贫青少年优秀美术作品展

相关热词搜索:河曲 作品展 青少年

上一篇:河曲实验小学吕媛散文:沉甸甸的爱
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---