教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲水源井大泵出现故障导致部分地区断水

自来水公司启动应急预案,加班加点抢修

2017-06-11 15:12:37 来源: 河曲视窗 作者:柳海树 评论:0 点击:

核心提示:  自6月8日以来,河曲县城自来水供应系统出现故障,自来水公司及时发布了有关停水通告。该通告称有关区域9日早晨即可恢复供水,但由于故障一时难以排除,直至记者发稿之时,城里地势较高处居民自来水仍然处于断水状态。

  河曲视窗网讯:自6月8日以来,河曲县城自来水供应系统出现故障,自来水公司及时发布了有关停水通告。该通告称有关区域9日早晨即可恢复供水,但由于故障一时难以排除,直至记者发稿之时,城里地势较高处居民自来水仍然处于断水状态。为了解决用水之急,河曲自来水公司积极联系洒水车、消防车,为部分居民小区运送饮用水,缓解燃眉之急。但因缺水面积较大,一时难以满足居民用水需求,有的居民只好多买纯净水;有些居民到元头湾的泉子上接水,接水桶排了长长的队伍,足有三四十人等待取水;教育小区的居民则是打开院内的地下水井盖,从井里吊水。

  据自来水公司经理白云飞介绍,6月8日早六点水源井1#泵故障,紧急起用2#泵,但该泵提水能力不能满足居民用水量,导致高区用户不能正常用水,只能调峰供水,有的用户已经两天无水。我单位紧急调用wa消防车、环卫车5辆送水,协调发电厂,从该厂生产用水管道上开口输水应急,正在施工,预计明天能给高区送水,新的水泵也在加班生产,约7天后才能生产出来,在这段时间里还会不太正常,但可缓解。我们也在连夜改造新的临时管道应急,感谢用户的理解支持。

  自来水公司启动应急预案,加班加点抢修


  自来水公司启动应急预案,加班加点抢修

自来水公司启动应急预案为居民送水

自来水公司启动应急预案,加班加点抢修

相关热词搜索:河曲 水源 故障

上一篇:救救我们可怜的一家子
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>