要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

救救我的母亲吧,我想陪她走下去

2017-08-08 15:15:08 来源: 河曲视窗 作者:程呈 评论:0 点击:

核心提示:  大家好,我是程呈,今年毕业于太原理工大学,是2014级设计艺术学专业的硕士研究生,家住山西省忻州市河曲县文笔镇。母亲单身多年,一直抚养我、供我读书,母亲在一所学校里任教,日子虽然清苦但总归平安,但是这样的生活被突如其来的病魔打碎了。


  大家好,我是程呈,今年毕业于太原理工大学,是2014级设计艺术学专业的硕士研究生,家住山西省忻州市河曲县文笔镇。母亲单身多年,一直抚养我、供我读书,母亲在一所学校里任教,日子虽然清苦但总归平安,但是这样的生活被突如其来的病魔打碎了。

  2014年2月,母亲开始间断咳血,9月份去太原市山大二院检查,疑似肺部肿瘤,随后又转入山西肿瘤医院,做了各项检查,又疑似肺结核病,接着又转入山西结核病医院,又做了各项检查,医院也无法确诊是什么病,最后只能转到北京医院,在太原先后住了40多天,花费近五万元。

  2014年12月转入中国人民解放军307医院,被确诊为左肺腺癌(T4NOM1IV期)双肺转移,并且伴有高血压,得知这一切后,我整天以泪洗面,很无助,不知道该怎么办。因为自己还要上学,后期治疗住院巨大花销更是无力支撑,听医生的建议不能做手术只能选择保守治疗。从2014年到现在已经过近30次化疗,化疗费用加住院等相关费用平均每一次花销两万元左右,每21天需要进行一次化疗,平日里除了化疗还得配合中药调理,到现在已经三年了,花费的医药费外加住院费以及各项检查等费用已经有50多万,对于一个单亲家庭来说已经入不敷出,欠下很多债务,我现在刚毕业,实在没有能力支付,以后的治疗费用更是巨大的数目,我已经走投无路了,快要撑不下去了,可我必须得挺住啊,我告诉自己要坚强,母亲抚养了我这么多年,到现在我都没有能力去回报她,请大家帮帮我,我想陪母亲走下去。

     手机号15934281590   银行卡号6227000320280427480

相关热词搜索:我的母亲

上一篇:河曲水源井大泵出现故障导致部分地区断水
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---