要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲邬氏宗亲会筹备组慰问贫困家庭

2017-09-29 15:36:52 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:  金秋时节,秋高气爽、红枣飘香。9月28日,在中秋节来临之际,河曲邬氏宗亲会筹备组一行9人赴河曲县五花城村、小埝焉、沙坡子村、铺路村等地慰问邬氏宗亲贫困家庭及孤寡老人。河曲邬氏宗亲会筹备组成员邬旭东、邬鹏宇、邬存良、邬文良、邬旭、邬有荣、邬国瑞、邬红霞、邬慧霞为他们带去了白面、月饼和牛奶等慰问品,献上自己的一份爱心。

  河曲视窗网讯:(记者 苗香) 金秋时节,秋高气爽、红枣飘香。9月28日,在中秋节来临之际,河曲邬氏宗亲会筹备组一行9人赴河曲县五花城村、小埝焉、沙坡子村、铺路村等地慰问邬氏宗亲贫困家庭及孤寡老人。河曲邬氏宗亲会筹备组成员邬旭东、邬鹏宇、邬存良、邬文良、邬旭、邬有荣、邬国瑞、邬红霞、邬慧霞为他们带去了白面、月饼和牛奶等慰问品,献上自己的一份爱心。

  上午九点多,在村支书的带领下,邬氏宗亲会筹备组成员先来到了五花城铺路村的邬志军家中,刚过不惑之年的邬志军已经有6年的白血病史,每隔半年时间邬志军就必须要去太原输血透析一次,而每回都要花费将近4000多元,几年下来,家中的所有积蓄都花在了看病输血上。筹备组成员在听了邬志军的诉说后,随即又将200元钱交到邬志军手上,筹备组成员邬旭东说,快过中秋了,钱虽不多,也许只能解燃眉之急,但这是我们邬氏宗亲筹备组的一点心意,希望你们能过个幸福的中秋节。邬志军紧紧握着筹备组成员的手感动地说:“谢谢,谢谢亲人兄弟们。”

  随后,邬氏宗亲会筹备组又陆续走访慰问了居住在沙坡子村的92岁的老党员邬开罗老人,小埝焉71岁的五保户邬高厚,邬家沙梁95岁的邬金马老人,杨家寨83岁的低保户邬翠仁老人等分散在8个村落的15户五保户、低保户、老党员及智力残障的邬氏宗亲们。筹备组成员邬鹏宇说,一家有难,同姓宗亲理所应当给予帮助,宗亲会以后每年会来看望你们,我们会将这样的公益活动继续做下去,传递更多的社会正能量。

 



河曲邬氏宗亲会筹备组慰问贫困家庭



河曲邬氏宗亲会筹备组慰问贫困家庭

河曲邬氏宗亲会筹备组慰问贫困家庭


河曲邬氏宗亲会筹备组慰问贫困家庭

相关热词搜索:河曲 筹备组 宗亲

上一篇:河曲县公安局破获一起贩卖毒品案
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---