要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

中秋佳节,河曲交警坚守一线执勤

2017-10-05 15:18:27 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  10月4日,国庆长假第四天,也恰巧是传统中秋佳节。为了将省厅、市局、市交警支队以及县局党委关于加强国庆中秋节日期间道路交通安全管理工作会议精神落实到位,在这个合家团圆的日子里,河曲交警依旧坚守岗位,奋战在辖区龙口大桥、华莲大桥、高速出入口以及路面一线,为了给辖区群众营造一个安全的出行环境到处忙碌着。

  河曲视窗网讯:(通讯员 许强)10月4日,国庆长假第四天,也恰巧是传统中秋佳节。为了将省厅、市局、市交警支队以及县局党委关于加强国庆中秋节日期间道路交通安全管理工作会议精神落实到位,在这个合家团圆的日子里,河曲交警依旧坚守岗位,奋战在辖区龙口大桥、华莲大桥、高速出入口以及路面一线,为了给辖区群众营造一个安全的出行环境到处忙碌着。

  在2个省际交通警察执法站(龙口大桥、华莲大桥)以及神河高速出入口,对过往车辆进行了例行检查,特别是强化了对“四类”重点车以及“四类”重点违法行为的查处力度,针对“两客一危”等重点车辆,执勤民警在检查过程中格外细心,不放过任何一处隐患点,确保隐患彻底消除才放行,并将车辆信息、驾驶员信息进行逐一登记,建立《河曲县公安局交警大队客运车“七必查”检查登记台账》。

  执勤民警严格履行24小时巡逻管控工作要求,坚守岗位,全天候轮流值勤,在重要路口和主干道部署警力定点值守,及时疏导交通,处置突发事件,并在城区主要街道、重要景点等人员车辆密集区域加大路面巡逻管控力度,加强车辆引导、事故快处、监控巡查,力保全县交通的安全畅通。

  河曲公安交警提醒广大群众节日期间注意交通安全,谨慎行车,为了您和他人的安全,请您时刻牢记开车莫饮酒,酒后莫开车!

相关热词搜索:河曲 佳节 一线

上一篇:视频:老韩土烤炉月饼坊走红河曲小城
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---