要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲摄影爱好者组团在单寨采风

2017-10-17 14:47:45 来源: 河曲视窗 作者:王瑞琴 评论:0 点击:

核心提示:  10月14日,秋风送爽,阳光明媚。30余位河曲摄影爱好者自发组织到单寨采风。一路上,大家精神振奋,情绪高涨,欢声笑语撒满沟沟凹凹。城关到单寨这一路,景色迷人,色彩斑澜,路边村庄有碾场的,有驴骡拉米谷的,一派秋收的繁忙景象。看到这么好的景色,摄友们忍不住停下车来,拿起手中的摄影器材一阵狂拍,喜悦之情溢于言表。

  河曲视窗网讯:10月14日,秋风送爽,阳光明媚。30余位河曲摄影爱好者自发组织到单寨采风。一路上,大家精神振奋,情绪高涨,欢声笑语撒满沟沟凹凹。城关到单寨这一路,景色迷人,色彩斑澜,路边村庄有碾场的,有驴骡拉米谷的,一派秋收的繁忙景象。看到这么好的景色,摄友们忍不住停下车来,拿起手中的摄影器材一阵狂拍,喜悦之情溢于言表。

  一路上走走停停,大约三个小时的时间,大家才来到单寨乡龙泉沟村。一进村,映入眼帘的是成片的玉米、山药蛋、大葱等未秋收的农作物。摄友们放下器材就直奔田间,帮助村民们掏山药,挖葱。人多力量大,掏的掏,拣的拣,不一会就干完了,村民们高兴的直夸奖。随后,村民们还在田间烧起了干柴,为摄友们现场烧山药。摄友们吃着香喷喷的烧山药蛋,个个赞不绝口。夜暮降临,秋风萧瑟,摄友们一天的采风活动在快乐氛围中圆满结束。

  此次采风活动,参与者大部分都是河曲知名的摄影人士,其中组织者是摄影爱好者张玉明,他的摄影作品曾在县市多次获得奖项,柳志文、李美霞的部分作品也曾参加过县举办的摄影大赛。此次的采风活动,对他们来说,不光是一次放飞心灵的过程,更是积累了大量的田园素材。(王瑞琴)



河曲摄影爱好者组团在单寨采风



河曲摄影爱好者组团在单寨采风


河曲摄影爱好者组团在单寨采风

 

相关热词搜索:河曲 爱好者 单寨

上一篇:河曲天天快递,我的手机哪里去了?
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---