教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲佳佳乐综合超市购物颁奖迎新春

2017-01-27 05:03:00 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  1月26日即腊月廿九岁未,为了感恩回馈新老客户,上午10点,佳佳乐综合超市在工农兵剧场举行盛大的购物颁奖仪式。


 
  
  河曲视窗网讯:(记者 苗香 王佳丽)1月26日即腊月廿九岁未,为了感恩回馈新老客户,上午10点,佳佳乐综合超市在工农兵剧场举行盛大的购物颁奖仪式。
 
  奖品特设四类,分别为:四等奖30名,奖品为100元鸡年生肖卡一张;三等奖10名,奖品为价值400元苏泊尔家用电器一台;二等奖3名,奖品为创维201升 TB三开门冰箱一台;一等奖1名,比亚迪F3汽车一辆。
 
  为了保证抽奖活动公平、公正、公开,佳佳乐超市请到了公证处公证员张青山,公证员随机邀请顾客代表进行现场抽奖。
 
  被抽到的奖品获得者,到现场持本人身份证及小票与佳佳乐超市工作人员进行核实,随即由佳佳乐综合超市的优秀店长为奖品获得者颁发奖品。
 
  一等奖获得者梁玉林在主持人的千呼万唤中,剧场上万人翘首期盼中款款走来,捧着大金钥匙的她开心地告诉大家:“真没想到,在剧场我已经等了很久,感觉没戏了,就回家了,家人打电话说中奖的事,我是一路奔来了;我是佳佳乐的老客户了,支持咱们河曲人自己的老店。”
 
  河曲县佳佳乐综合超市负责人张巧霞向前来参加的各位父老乡亲表示热烈的欢迎和忠心的感谢。佳佳乐综合超市成立16年以来,秉承诚信至上、客户第一的宗旨,以优质的商品,优惠的价格,优良的服务,使得佳佳乐综合超市成为家喻户晓的购物品牌,16年来,佳佳乐综合超市之所以砥砺前行,最根本的就是广大父老乡亲的信赖。
 
河曲佳佳乐综合超市购物颁奖迎新春



 一等奖获得者梁玉林

相关热词搜索:佳佳 河曲 仪式

上一篇:河曲巡镇赶集 寻找民俗年味
下一篇:河曲县公安局扎实开展春节前治安大清查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>