要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局扎实开展春节前治安大清查

2017-01-27 05:13:06 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  春节来临之际,为确保广大人民群众能够安心的欢度佳节,1月25日晚,河曲县公安局结合目前正在开展的冬季严打行动,按照《河曲县公安局2017年春节期间治安大清查工作方案》要求,扎实开展了节前安全大检查工作。


  河曲视窗网讯(通讯员 秦智慧)春节来临之际,为确保广大人民群众能够安心的欢度佳节,1月25日晚,河曲县公安局结合目前正在开展的冬季严打行动,按照《河曲县公安局2017年春节期间治安大清查工作方案》要求,扎实开展了节前安全大检查工作。
  一是对辖区各行业场所开展节前安全检查。重点就辖区各场所消防设施的完好、消防器材的配备以及防范措施等进行了检查,并对各场所负责人提出要求,一是要强化安全防范意识,克服麻痹大意思想,避免各类安全事故的发生;二是要注意可疑人员的来往,一旦发现可疑人员、可疑物品等立即向公安机关举报;三是要落实整改,对检查中发现、指出的隐患要立即进行整改,避免因小失大的情况发生;四是要严格按照国家相关行业规定开展工作,不要有松懈心理,侥幸心理;五是要强化宣传,进一步加强安全防范知识的宣传,增强安全意识,要求场所负责人在配合公安局消防安全检查的同时要定期组织自查、整改,以提高场所自救能力,真正做到防患于未然。二是加大道路交通违法整治力度。在各路口等处检查过往车辆,对严重交通违法、酒后驾驶进行整治,坚决做到不放过一起酒驾违法行为,始终保持对酒后驾驶、无证驾驶等重点违法交通行为的严查、严纠、严处高压态势,切实保障即将到来的春节道路交通安全畅通。
  期间,民警共检查宾馆39家,歌厅7家,网吧8家,对一家无证经营的旅店依法予以取缔,下达各类整改通知书7份。



河曲县公安局扎实开展春节前治安大清查


河曲县公安局扎实开展春节前治安大清查



河曲县公安局扎实开展春节前治安大清查
 

相关热词搜索:河曲县 治安 公安局

上一篇:河曲佳佳乐综合超市购物颁奖迎新春
下一篇:[春节特辑]河曲公安:守护平安,我们在岗

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---