教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲国税展开第26个全国税收宣传月活动

2017-04-12 04:25:56 来源: 河曲视窗 作者:记者 段番番 金源 评论:0 点击:

核心提示:  在全国第26个税收宣传月来临之际,河曲县国税局本着“始于纳税人需求、终于纳税人满意”的服务初衷,举办了全国第26个“税收宣传月”活动启动仪式暨改增政策走进晋神公司开展大辅导活动。国税局相关负责同志、晋神公司代表近50人参加了活动。



  河曲视窗网讯:(记者 段番番 金源)在全国第26个税收宣传月来临之际,河曲县国税局本着“始于纳税人需求、终于纳税人满意”的服务初衷,举办了全国第26个“税收宣传月”活动启动仪式暨改增政策走进晋神公司开展大辅导活动。国税局相关负责同志、晋神公司代表近50人参加了活动。
  活动当天,河曲县国税局隆重举行了“送税收政策到企业”启动仪式,并开展了以“深化税收改革,助力企业发展”为主题的座谈会。在座谈会上,参会人员各抒己见,踊跃发言,围绕办税、涉税等问题畅谈自己的看法,并积极建言献策。国税局负责人现场解答座谈会上代表们咨询的涉税问题,对这些问题进行详细耐心解释。河曲县国税局表示,将继续认真开展税收宣传活动,增强纳税人依法诚信纳税的意识,促进税务机关和广大税务干部坚持聚财为国,执法为民,依法治税,不断加强自身管理,提高服务质量,更好地为河曲县经济社会和税收事业发展保驾护航。
  晋神公司作为河曲县国税局的重点税源,自身的经营发展也正处在重要历史关头。河曲县国税局将深度聚焦“深化税收改革,助力企业发展”税收宣传主题,并以今天营改增政策走进晋神公司开展大辅导活动为契机,旨在帮助河曲县重点行业重点企业掌握政策更精准,享受税收优惠更彻底,抵扣进项税额更充分,办理涉税事项更清楚。与此同时,借助广泛宣传增值税发票管理系统等信息化管税手段和违法信用黑名单及其联合惩戒制度,帮助纳税人熟悉政策,规范使用取得增值税专用发票,促使纳税人主动有效地防范虚开虚抵风险。


河曲国税展开第26个全国税收宣传月活动



河曲国税局局长顾有柱在启动仪式上讲话



河曲晋神公司李垚董事长宣讲税法



河曲国税展开第26个全国税收宣传月活动

 

相关热词搜索:河曲 宣传月 国税

上一篇:河曲电厂2、4号并网发电 实现4台机组同运行
下一篇:河曲开展机器人无人机就业前培训

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>