教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王秀荣任河曲县公安局政委

2017-06-03 04:01:55 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  6月2日上午,河曲县公安局在九楼会议室召开干部大会,宣布任免决定,王秀荣任河曲县公安局政委。河曲副县长、河曲公安局党委书记、局长姚吉星主持会议,忻州市公安局党委委员、警卫处处长董列恩,市局维稳办主任郝俊文,县委组织部干部科科长李兆宇,新任政委王秀荣、县局在家党委班子成员,公安、交警中层以上干部及武警、消防负责人参加会议。


  河曲视窗网讯:6月2日上午,河曲县公安局在九楼会议室召开干部大会,宣布任免决定,王秀荣任河曲县公安局政委。河曲副县长、河曲公安局党委书记、局长姚吉星主持会议,忻州市公安局党委委员、警卫处处长董列恩,市局维稳办主任郝俊文,县委组织部干部科科长李兆宇,新任政委王秀荣、县局在家党委班子成员,公安、交警中层以上干部及武警、消防负责人参加会议。
  会上,市公安局党委委员、警卫处处长董列恩介绍了新任政委王秀荣的基本情况,希望河曲县局全体民警要以海纳百川的心态,接纳、帮助、支持王秀荣同志的工作,县局全体民警要进一步把思想统一到市局、县局的工作部署上来,团结协作,顾全大局,开创河曲公安工作新局面,为河曲县经济建设又好又快发展做出新的更大贡献!
  河曲县副县长姚吉星代表县政府、县公安局对王秀荣、郭茂森同志加入河曲公安队伍这个大家庭表示欢迎;他指出:在政委和交警大队长干部交流配备上,组织部门给河曲公安输送了业务能力强、基层经验足、实践经验丰富的好同志。姚吉星希望新到任的同志要尽快进入角色,适应工作环境,在公安局党委的领导下,主动作为,担当实干,不辜负市局党委重托和县委、政府以及全局民警期盼,在新的岗位做出新的业绩,体现新的价值,为河曲公安事业的发展壮大、为河曲社会大局的稳定携手共进,共创未来。
  河曲县委组织部干部科科长李兆宇宣读了任免决定。新任政委王秀荣从勤学、务实、团结、廉洁四个方面作了表态发言。




忻州市公安局党委委员、警卫处处长董列恩介绍了新任政委王秀荣的基本情况



河曲县副县长姚吉星代表县政府、县公安局对王秀荣、郭茂森同志加入河曲公安队伍这个大家庭表示欢迎



新任河曲县公安局政委王秀荣表态发言

相关热词搜索:河曲县 秀荣 政委

上一篇:河曲传承端午习俗 隩州黄酒倍受青睐
下一篇:河曲:第一书记送给山里娃的六一礼物

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>