教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高考期间,河曲106辆爱心车免费接送考生

2017-06-06 17:04:21 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  一年一度的高考再度来临。为切实做好2017年高考学生的运输保障工作,给广大学子加油助力,河曲县城市公共客运管理办公室组织银建公交公司和大兴出租车公司开展以“爱心助考·伴你同行”为主题的高考爱心公益接送活动。



  河曲视窗网讯:(记者 王敏)一年一度的高考再度来临。为切实做好2017年高考学生的运输保障工作,给广大学子加油助力,河曲县城市公共客运管理办公室组织银建公交公司和大兴出租车公司开展以“爱心助考·伴你同行”为主题的高考爱心公益接送活动。
  6月6日下午,银建公交公司与大兴出租车公司相关成员在黄河影剧院门前举行了简短的“爱心助考·伴你同行”主题活动启动仪式。河曲县城市公共客运管理办公室负责人要求司机同志们必须做到规范运营、文明服务、尽职尽责、优质服务,确保万无一失,真正把实事办好。随后,工作人员为考生及家长们分发了“爱心送考”宣传单1000余份。
据悉,此次活动共出动公交车两辆、出租车104辆。公交车设县政府、巡镇中学两个集中乘车点,上午7:20分、下午1:30分在乘车点等候考生(两位司机电话:18803508867、13994066952)。出租车将统一粘贴“爱心送考”标识,车队分布于县城及周边各大小区、主要街道,考生可凭准考证免费乘坐。
  据负责人介绍,高考期间免费送考生的活动从三年前开始展开,为不少考生提供了便利。银建公交公司和大兴出租车公司也表示,希望尽自己的微薄之力,为考生们提供最好的服务,让他们安心考试,走向自己理想的学府。



高考期间,河曲106辆爱心车免费接送考生



高考期间,河曲106辆爱心车免费接送考生

相关热词搜索:河曲 免费接送 考生

上一篇: 2017河曲县爱心助考倡议书
下一篇: 做好网络真相“守门人”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
忻州论坛
更多>>