要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲全民健身足球邀请赛圆满结束

2017-09-08 15:49:55 来源: 河曲视窗 作者: 评论:0 点击:

核心提示:  中元佳节,战鼓重擂。河灯会期间,由河曲县文化体育发展中心主办,河曲县足球运动协会、神华国能河曲发电公司协办的河曲县2017年第二十二届河灯会“全民健身系列活动”足球邀请赛经过三场角逐在河曲县发电公司笼式足球场落下帷幕。

  河曲视窗网讯(通讯员 郝慧杰)中元佳节,战鼓重擂。河灯会期间,由河曲县文化体育发展中心主办,河曲县足球运动协会、神华国能河曲发电公司协办的河曲县2017年第二十二届河灯会“全民健身系列活动”足球邀请赛经过三场角逐在河曲县发电公司笼式足球场落下帷幕。

  此次足球邀请赛共有来自县内的电厂足球队、五虎足球队、兄弟足球队三支足球代表队参与。赛事采用循环制,在进行的三场比赛中,共打入七粒进球,参赛运动员展现了良好的精神风貌和积极的竞技状态。

  经过激烈的三场鏖战,最终电厂足球队以二比一、三比零的全胜战绩捧得该项赛事的冠军,电厂足球队的赵路以三粒进球荣膺最佳射手奖。

  今年是河曲县足球运动协会成立的第二年,本次赛事是足球协会组织的第二次赛事,值得一提的是,本届足球邀请赛首次列入了河曲县第二十二届河灯节文化体育活动名单,随着河曲县足球协会工作的不断深入和足球爱好者的踊跃参与,足球运动将全面参与到我县的全民健身体育运动中去。



河曲全民健身足球邀请赛圆满结束


河曲全民健身足球邀请赛圆满结束


河曲全民健身足球邀请赛圆满结束

 

相关热词搜索:河曲 全民健身 邀请赛

上一篇:河曲国土局助推脱贫攻坚力度大
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---