要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲扎实推进集中清收处置农信社不良贷款

2017-09-12 16:08:18 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李晓东 评论:0 点击:

核心提示:  河曲县集中清收处置农信社不良贷款工作动员会后,河曲县通过强化组织领导,广泛宣传发动,鼓励主动还款,对恶意逃废金融债务的钉子户、赖账户公开曝光等措施促进了清收工作,取得了阶段性成果。

  河曲视窗网讯(通讯员 李晓东) 河曲县集中清收处置农信社不良贷款工作动员会后,河曲县通过强化组织领导,广泛宣传发动,鼓励主动还款,对恶意逃废金融债务的钉子户、赖账户公开曝光等措施促进了清收工作,取得了阶段性成果。

  本次集中清收农信社不良贷款工作共涉及57个归属单位,153户不良借款人。为落实责任,促进清收进度领导组办公室向归属单位发放的《河曲县集中清收处置农信社逾期贷款告知书》,向不良借款人发放的《河曲县集中清收处置农信社逾期贷款催收通知书》已全部签发完毕。截至目前,已收回25个归属单位和109户不良借款人的回执。各归口单位以书面形式向“清欠办”反馈欠贷人基本情况、目前现状、还款意愿、还款能力和还款计划。从9月5日开始,河曲联社建立清收农信社不良贷款进度日报表,逐日通报国家公职人员逾期拖欠贷款、农村党员干部人员逾期拖欠贷款、“两委一代表”逾期拖欠贷款、涉诉类人员逾期拖欠贷款、村集体类逾期拖欠贷款和涉政类逾期拖欠贷款的清收进度。截至目前,已累计归还贷款7笔、本金34.68万元、利息12.78万元。

相关热词搜索:农信社 河曲 不良贷款

上一篇:河南游客千里送锦旗感谢河曲公安
下一篇:河曲县公安局召开部门工作例会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---