要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局召开部门工作例会

2017-09-12 16:30:26 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  9月8日下午,河曲县公安局中层干部会议结束后,再次召集刑侦、治安、文笔派出所召开工作例会对重点工作进行强调。会议由副县长、局党委书记、局长姚吉星主持,政委王秀荣、副局长樊宪文、樊红卫、张永先及合成作战中心负责同志和相关部门全体民警、辅警参加了会议。

  河曲视窗网讯:(通讯员 秦智慧)9月8日下午,河曲县公安局中层干部会议结束后,再次召集刑侦、治安、文笔派出所召开工作例会对重点工作进行强调。会议由副县长、局党委书记、局长姚吉星主持,政委王秀荣、副局长樊宪文、樊红卫、张永先及合成作战中心负责同志和相关部门全体民警、辅警参加了会议。

  会上,副县长姚吉星对各部门工作亮点、存在不足进行了点评,并结合中层干部会议精神就接下来的工作进行了着重强调。他指出,十九大日渐临近,大家要保持清醒的政治觉悟和高度的责任感,时刻绷紧稳定这根弦,刑侦、治安继续发挥拳头和尖刀的作用,文笔派出所继续展现“最大”窗口单位良好形象,要紧紧围绕为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境这条主线,统筹兼顾,整体推进各项工作,同时对刑侦、治安、文笔派出所全体的努力工作及取得战果提出表扬。尤其是围绕十九大安保工作,他要求,一是刑侦、治安、文笔所在抓好自身日常工作的同时,要紧跟局党委的步伐,进一步收缩警力,转移工作重心,紧紧围绕十九大安保这一中心工作,将各项工作尤其是对重点人员、重点物品、重点场所部位的管控措施落实到位。二是各部门要形成上下同欲、齐心协力保安全、保稳定的浓厚氛围,超前谋划,不断完善台账资料,做到工作“痕迹化”,针对性开展社会治安秩序整治,在社会面切实形成安保声势,同时要加强值班备勤,随时做好抽调应急处突工作。三是严肃战时纪律作风,严守规章制度,遵守保密纪律,全体民警、辅警要严格遵守请销假制度,不准擅离岗位,坚决杜绝发生转载不当言论及泄密事件,同时要严守车、酒方面相关规定,确保自身安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (责任编辑 窦秋实)

相关热词搜索:河曲县 例会 公安局

上一篇:河曲集中清收处置农信社不良贷款扎实推进
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---