要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲旧县露天煤业通过二级安全生产标准化验收

2017-12-06 13:42:05 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  12月5日,由忻州市煤炭工业局组织专家组对河曲旧县露天煤业进行了现场考核。顺利通过河曲旧县露天煤业忻州市二级安全生产标准化煤矿验收。

  河曲视窗网(通讯员李美霞) 12月5日,由忻州市煤炭工业局组织专家组对河曲旧县露天煤业进行了现场考核。顺利通过河曲旧县露天煤业忻州市二级安全生产标准化煤矿验收。

  专家组在了解矿井的基本情况后,分专业对安全风险分级管控、事故隐患排查、安全培训与应急救援、机电等14个专业的资料进行了查看,随后专家组一行深入到采区查看了采装、运输、排土、边坡、爆破等现场生产情况。

  在总结会上,专家组组长崔培其宣布河曲旧县露天煤业通过二级安全生产标准化煤矿现场验收,并对现场检查验收情况进行了总结。他指出,河曲旧县露天煤业在安全生产和安全生产标准化建设方面做的很到位,对各方面的整改都达到了验收要求。从公司领导到各级管理干部的工作态度及精神面貌都让人觉得企业充满了希望。他强调,河曲旧县露天煤业要继续学习、对标省厅安全标准化验收要求,为下一步省厅二级安全生产标准化煤矿考核定级做好准备。

  董事长孙百锁表示,感谢专家组到公司检查指导工作,专家提出的问题对我公司今后的安全标准化工作提高有着积极的指引作用,我公司保证按照要求落实整改,全力以赴,延伸拓展整改效果,持续推动安全生产标准化工作不断进步,争取早日取得省厅二级安全生产标准化煤矿考核等级。



河曲旧县露天煤业通过二级安全生产标准化验收

相关热词搜索:

上一篇:关于换发统一社会信用代码营业执照的通知
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---