要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司董事长李垚深入基层调研安全生产与环保工作

2017-12-15 08:24:42 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  12月13日,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚深入基层,先后在沙坪煤业、沙坪洗煤厂调研安全生产与环保工作。副总经理米新民、王秀利,总经理助理兼沙坪煤业矿长祁景成及两个单位的中层管理干部陪同调研。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李小白)12月13日,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚深入基层,先后在沙坪煤业、沙坪洗煤厂调研安全生产与环保工作。副总经理米新民、王秀利,总经理助理兼沙坪煤业矿长祁景成及两个单位的中层管理干部陪同调研。

  调研现场,李垚详细询问了沙坪洗煤厂对两矿原煤的配洗比例与日均洗出率,尤其强调安全生产工作要时时抓、处处抓;之后又到排矸场仔细查看了环保工作开展情况。

  李垚指出,近年来我省环保形势日益严峻,各级政府的环保督导工作持续加强,晋神公司在承担安全生产主体责任的同时一并肩负着环保的双重压力;近期公司组织机构进行了局部调整,将煤质计量洗选部改组为环保专职机构:环保煤质部;现场要求环保煤质部要专题调研、反复论证,切实抓牢环保的底线与红线,努力提高环保治理水平。

  调研结束,李垚在沙坪洗煤厂组织召开了《后十八天安全生产专题会》,对晋神公司五个实体单位沙坪煤业、磁窑沟煤业、沙坪洗煤厂、晋神铁路公司、晋神销售公司下达了安全生产任务量化指标,责成安全生产指挥中心对五个实体单位后十八天的任务完成量每天通报,将安全生产与环保的主体责任层层压实,确保2017年12月底实现完美收官。

相关热词搜索:晋神公司 董事长 李垚

上一篇:今天夜间到明天白天我县小雪转多云
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---