要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲爱华公益召开2016总结表彰会

2017-01-08 13:57:59 来源: 河曲视窗 作者:记者 段番番 王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  1月7日,河曲县爱华公益志愿者协会召开2016年度总结会,河曲县文明办主任田琪、团县委副书记张东燕、县民政局许瑞锋到会祝贺。河曲爱华公益志愿者协会会长王新华代表爱华公益志愿者协会向莅临总结表彰会各位领导、全体爱华公益志愿者表示欢迎,对爱心企业家踊跃参与公益事业的义举表示真诚感谢。


 

  河曲视窗网讯:(记者段番番 王佳丽) 1月7日,河曲县爱华公益志愿者协会召开2016年度总结会,河曲县文明办主任田琪、团县委副书记张东燕、县民政局许瑞锋到会祝贺。河曲爱华公益志愿者协会会长王新华代表爱华公益志愿者协会向莅临总结表彰会各位领导、全体爱华公益志愿者表示欢迎,对爱心企业家踊跃参与公益事业的义举表示真诚感谢。大会首先向热心公益的爱心企业家颁发了爱心捐赠证明书。并向对河曲公益事业贡献突出的好又多超市赠送了锦旗。

  窗外寒风凛冽,室内暖意融融,这天每个爱华志愿者都感受到了团队的温暖,他们因爱而结缘,因善而相聚,成为了河曲公益事业的一道靓丽的风景。

  2016河曲爱华公益做了很多实事,先后开展了慰问敬老院孤寡老人、探访老红军老党员、看望留守儿童,让他们感受了人间的温暖与关爱;同时多次开展了助残扶贫、爱护母亲河、环保和植树、高考护航、军民一家亲慰问演出、家乡古会平安行活动以及文明县城签名宣传、瞻仰革命烈士墓等活动。全年共开展公益活动40多期,出动志愿者700余人次,捐款捐物10万元,在活动过程中,志愿者们风里来雨里去,无怨无悔;懂得了奉献,收获了快乐。

  每个志愿者都是一朵花,他们盛开在学校,在街道,在乡村,在敬老院,在每个需要帮助的地方。微笑是她们娇艳的容颜,真诚是他们瑰丽的色彩,奉献是他们摇曳的身姿,爱心是他们迷人的芬芳,他们盛开在每个需要帮助的人心里。让我们河曲爱心公益的功劳簿上记下这些熟悉的名字。窦毅刚、吕新、程建勤、杨照琴、杨朝霞、李平......他们的爱心在公益活动中升华,他们在默默奉献中实现了自己的人生价值。



河曲县文明办主任田琪、团县委副书记张东燕、县民政局许瑞锋到会祝贺



受表彰的爱华公益志愿者



向热心公益的爱心企业家颁发了爱心捐赠证明书



河曲爱华公益召开2016总结表彰会

相关热词搜索:爱华 河曲 表彰会

上一篇:河曲县公安局启动“五进一巡”暨冬季严打行动
下一篇:河曲:加强两节期间“四风”监督 杜绝节日腐败

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---