要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

市工业企业达标排放督查组在河曲督查

2017-03-23 05:05:28 来源: 河曲视窗 作者:记者 谢雨村 评论:0 点击:

核心提示:  3月21日至22日,由忻州市发改委副主任郭东升带队的市工业企业达标排放专项整治督查组来到河曲县,就部分工业企业达标排放情况进行专项督查。河曲县副县长牛朝旭及县经信、发改、环保等单位相关人员参加了相关活动。



  河曲视窗网讯(记者 谢雨村)3月21日至22日,由忻州市发改委副主任郭东升带队的市工业企业达标排放专项整治督查组来到河曲县,就部分工业企业达标排放情况进行专项督查。河曲县副县长牛朝旭及县经信、发改、环保等单位相关人员参加了相关活动。
  督查中,郭东升一行先后前往河曲县神华国神山西河曲发电有限公司粉煤灰处理厂、神华神东河曲电力有限公司厂区进行实地检查指导,听取企业负责人相关工作汇报,详细了解了企业运营情况、企业达标排放专项整治工作安排部署情况以及企业达标排放自查和拉网式排查工作的开展情况。
  通过实地检查,督查组对河曲县积极推进工业企业达标排放工作给予了充分肯定,认为河曲县在治污工作上领导重视、措施扎实、目标明确、底数清楚、发力精准、效果明显。就做好下一步工作,督查组要求,要创新方法,做好总结,对形成的新经验、新做法要及时固化成制度,形成长效工作机制,继续将污染治理工作进行到底。
  河曲县副县长牛朝旭表示,下一步要抓好回头看整改工作,对工业企业达标排放专项整治过程中查出的问题要认真梳理,逐项整改。要继续按照“节能、降耗、减污、增效”的原则,加强工业污染源治理,促进工业企业达标排放,持续改善全县环境空气质量。
                                           

相关热词搜索:督查组 忻州市 河曲

上一篇:走进河曲公厕 彰显县城品位
下一篇: 河曲:学校门口的“蘑菇”群

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---