教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

本网“隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛评奖揭晓

2017-05-07 04:30:47 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  五月初夏,清爽河曲。5月6日,伴随着大家的期待,“隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛颁奖仪式在县总工会举行。 山西隩州酒业有限公司总经理王瑞忠、河曲县互联网新闻宣传中心主任王招斌、隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛组委会全体成员、获得本次大赛一二三等奖的同志,河曲视窗网的全体采编人员、特约记者、骨干通讯员参加了颁奖仪式。


 
  河曲视窗网讯:五月初夏,清爽河曲。5月6日,伴随着大家的期待,“隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛颁奖仪式在县总工会举行。
  山西隩州酒业有限公司总经理王瑞忠、河曲县互联网新闻宣传中心主任王招斌、隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛组委会全体成员、获得本次大赛一二三等奖的同志,河曲视窗网的全体采编人员、特约记者、骨干通讯员参加了颁奖仪式。
  隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛启动以来,50多名名摄影爱好者、通讯员爱好者积极响应,深入河曲城乡,用辛勤的汗水换来了一幅幅精美的相片和一篇篇诱人的佳作。广大通讯员和摄影爱好者用手中的相机把河曲最美的景色,以光圈和快门定格成一幅幅经典画面,凝结成一段段永恒的记忆。众多参展作品让网友感受到河曲魅力,近距离触摸新时代强劲的河曲脉搏。徜徉在这光影变幻、色彩灵动的世界里,沉醉于河曲的秀美风光和人文风情,心随影游,意伴情动。
  “河曲真的好美!”本次大赛获奖的作品《《韵动.河曲》》,通过冷暖的对比手法,运用前景、中景和远景摄影技术和视频组合制作将河曲摄成“人间仙境”,让网友们赞叹不已。
  “我们河曲山美、水美、人更美,到处都是美景,希望摄影同行通过手中的相机让更多的人了河曲、开发河曲……”河曲县摄影家协会秘书长金源如是说。
  此次大赛,摄影爱好者踊跃参与,无论是在时间点还是光影的把握上,都恰到好处,把河曲的美景发挥得淋漓尽致。”大赛组委会主任张国光深有感触的说。
  河曲县互联网新闻宣传中心主任王招斌真诚感谢山西隩州酒业有限公司总经理王瑞忠对这次大赛的支持,他说:“河曲人杰地灵,紧邻黄河,可以说是山清水秀,近年来,在县委县政府的领导下,全县人民抢抓机遇、锐意进取、深化改革,蓬勃发展,各项事业都取得了令人瞩目的成就,开创了崭新的局面。勤劳的河曲人民用辛勤的汗水建设着美好的家园,这也为摄影提供了很好的素材。摄影不仅仅是一种简单的定格,也不仅仅是构图、色调和光线等技巧的结合体,而是人们对美的一种追求、对真善美的歌颂,是对生活的赞美,是对社会的一份责任”。  
  近年来,河曲视窗网在河曲县委宣传部的直接领导下千方百计育新人,不遗余力推精品,持之以恒抓管理,建起了一支政治素质高、采编业务能力强遍及全县上下的通讯员队伍。他们大力弘扬网站“唱响主旋律,宣传正能量的”宗旨,紧紧围绕县委、县政府中心工作造势宣传,为全县经济社会发展作出了应有的贡献。先后举办了四届“河曲好人”网上评选活动。“魅力河曲”摄影大赛,“育松杯”爱我河曲有奖征文等一系列活动,通过举办大赛,在大力宣传河曲县经济社会发展成就的同时,提高了广大通讯员的摄影水平,促进了网站通讯员的友好交流。
  浓浓河曲情,滴滴黄酒香。这次大赛得到了山西隩州酒业有限公司总经理王瑞忠的赞助。王瑞忠同志创办的黄酒厂凭着质量和信誉打造出了自己的品牌,产品出现了供不应求的喜人局面。王瑞忠说:“我就是要通过环保绿色的河曲特产隩州系列黄酒”宣传河曲,助力精准扶贫。生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我赞助这次大赛的目的就是想通过摄影这一特殊的方式再现河曲美、展示河曲美,而且让更多的人分享河曲美。
获奖作品《韵动河曲》
 
 
 本网“隩州黄酒杯·大美河曲”摄影大赛评奖揭晓

 
 一等奖获得者 郭兴旺 金源



特别奖获得者张国光、王敏



二等奖获得者 邬瑞、苗旺、李俊林


 

 
“河曲隩州黄酒杯/魅力河曲”摄影大赛获奖名单

 
特别奖

王敏  张国光


一等奖

金源《春耕》

郭兴旺《大美龙口峡谷》


二等奖

苗旺《韵动/河曲》

邬瑞《浪漫光与影》

李俊灵《老师的手机》


三等奖

刘行《凝神》

刘吉山《绿然黄河》

贾金理《河曲上演沙滩排球秀》

王冬梅《赶早市》

王雪峰《夕照》
 
 
 
    

相关热词搜索:河曲 酒杯

上一篇:任鸿宾主持召开河曲县重点工作推进会议
下一篇:河曲:黄河岸畔的水兵舞队

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>