教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县召开项目协调对接洽谈会

 就山西中晶能源风力发电、山西天一农牧集团养驴项目进行前期对接洽谈

2017-06-16 17:47:27 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  日前,河曲县召开项目协调对接洽谈会,就山西中晶能源有限公司风力发电、山西天一农牧集团养驴项目进行前期对接协调。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭、张秀文、韩永明以及相关部门负责人分别参加了洽谈会。

 

  河曲视窗网讯:(记者 赵宇) 日前,河曲县召开项目协调对接洽谈会,就山西中晶能源有限公司风力发电、山西天一农牧集团养驴项目进行前期对接协调。河曲县长任鸿宾,副县长牛朝旭、张秀文、韩永明以及相关部门负责人分别参加了洽谈会。

  在与山西中晶能源风力发电有限公司洽谈时,任鸿宾指出,山西中晶能源风力发电项目若能落地我县,将对我县实施转型综改、创新驱动,推动实体经济发展,加速产业转型升级有着积极的促进作用,同时该项目的观光、旅游功能对我县打造全域旅游也具有积极的助推作用,相关部门要主动和中晶能源公司对接,帮助中晶能源公司解决前期对接过程中存在的困难,协助中晶能源公司做好前期的选址、资料准备等相关工作,确保项目前期推进顺利。在与山西天一农牧集团洽谈时,任鸿宾指出,山西天一农牧集团拟在我县发展建设2000头养驴项目,河曲县高度重视,非常欢迎,全力支持。这一项目成功实施,能够带动我县农民群众持续增收致富,县扶贫、农业、畜牧及有关乡镇要与天一农牧集团深度对接,认真贯彻上级扶贫政策,共商产业扶贫合作模式,促进项目的深入洽谈,达成全面合作意向,实现互利共赢,共同发展。

  山西中晶能源、山西天一农牧集团对我县发展环境表示满意,对给予项目的大力支持表示感谢,并表示要加快项目的推进进度,充分发挥自身优势,争取项目早日落地、早日建设、早日投产运营,为地方经济发展、脱贫攻坚做出贡献。

相关热词搜索:河曲县 洽谈会 项目

上一篇:河曲县召开优化营商环境动员大会
下一篇:《人民日报》发表河曲国税局李慧勇的文章

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>