教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县长任鸿宾与三一重工集团进行项目对接洽谈

2017-06-19 15:12:56 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  日前,河曲县长任鸿宾与国内知名企业三一重工集团高层管理人员进行了项目前期对接洽谈,就深化合作,促使风力发电项目落户我县进行洽谈交流。

 

  河曲视窗网讯:(记者 赵宇) 日前,河曲县长任鸿宾与国内知名企业三一重工集团高层管理人员进行了项目前期对接洽谈,就深化合作,促使风力发电项目落户我县进行洽谈交流。

  任鸿宾讲到,非常欢迎三一重工集团来河曲考察,三一重工集团实力雄厚,在机械制造、科技创新等方面都取得了辉煌成就。河曲县作为黄河文明发祥地之一,地域独特,人文荟萃,具有资源、区位、要素、人文、政务、后发等优势,近年来县委政府多措并举创优营商环境,本着对外开放的态度,积极吸纳优秀企业来河曲投资兴业。新能源作为发展新趋势,希望企业在政策和要素允许的范围内将风力发电项目落户河曲,同时也希望三一重工集团高层管理人员能多来河曲考察,拓展合作领域,实现优势互补、互利共赢。

  三一重工集团高层管理人员表示,河曲县发展势头强劲,有着很舒适便捷的营商环境,这对于企业入驻有着很大的吸引力,三一重工集团非常愿意与河曲县展开合作,下一步要加快推进风力发电项目落地河曲的可行性分析,争取项目成形,同时要结合河曲实际,利用企业自身优势,将更好的项目落地河曲,为地方的经济社会发展做出贡献。

相关热词搜索:河曲 重工 县长

上一篇:河曲县长任鸿宾调研农村贫困劳动力转移培训工作
下一篇:河曲国税局李慧勇评论:多为后人栽树

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>