教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县委书记边东圣为文笔镇镇村干部上党课

2017-07-03 16:56:09 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  7月3日,河曲县委书记边东圣来到文笔镇,就“贯彻总书记视察山西重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”这一主题为文笔镇各村支部书记、镇机关全体工作人员上一堂生动的党课,河曲县委常委、县委组织部长马永峰,县人大副主任吕星亮参加活动。

  河曲视窗网讯:(记者 窦占伟)7月3日,河曲县委书记边东圣来到文笔镇,就“贯彻总书记视察山西重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”这一主题为文笔镇各村支部书记、镇机关全体工作人员上一堂生动的党课,河曲县委常委、县委组织部长马永峰,县人大副主任吕星亮参加活动。

  边东圣回顾了党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,就贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,在推进河曲各项事业发展中建功立业,紧抓当前各项重点工作,以实际行动践行总书记视察山西重要讲话精神提出具体要求。

  边东圣强调:广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,筑牢全心全意为人民服务的宗旨,坚定信念,对党忠诚,把工作当作事业来做,弘扬工匠精神,增强为民情怀,用心用情更用力,打赢脱贫攻坚战。各级党组织要把党的建设和中心工作揉在一起抓,把全面从严治党落实到每一个支部、每名党员,扎实开展“维护核心,见诸行动”学习教育,抓住“关键少数”,抓实基层支部,保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用。

  边东圣要求:镇村两级干部要立足全县发展实际,把学习贯彻总书记讲话精神与推动全县脱贫攻坚、经济发展、城乡建设、改革创新、民生福祉、作风建设等紧密联系起来,对照总书记讲话精神,一条一条梳理研究,一项一项深刻领悟,用改革的思路和创新的理念,提出相应的政策举措,以新的姿态、新的思路、新的方法、新的成果检验学习贯彻总书记重要讲话精神的实效。要按照总书记嘱托,在已有工作基础上进一步加大力度,聚精会神、心无旁骛做好各项工作,特别是要敢于先行先试,在解决整村搬迁七个问题上下足绣花功夫。要牢记总书记嘱托,撸起袖子加油干,用干部的脱皮掉肉实现群众的脱贫增收。要发扬吕梁精神、太行精神,发扬八路军的革命精神,以不到长城非好汉、不达目的不罢休的韧劲,一心一意抓脱贫,不辜负总书记的重托,向党和人民交一份合格的答卷。

  党员干部纷纷表示,听了党课,受益匪浅,在今后工作中一定要坚决落实河曲县委的部署要求,在推进脱贫攻坚中提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



河曲县委书记边东圣为文笔镇镇村干部上党课



河曲县委书记边东圣为文笔镇镇村干部上党课
 

相关热词搜索:河曲 镇村 党课

上一篇:河曲脱贫攻坚宣传业务培训圆满结束
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>