教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2017晋冀陕蒙二人台大赛7月6日开始

山西广播电视台与河曲县携手合作主办大赛

2017-07-04 16:01:36 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦占伟 评论:0 点击:

核心提示:  为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强非物质文化遗产的传承保护,促进二人台艺术交流和精品创作,提升二人台艺术发展水平,同时以电视媒体为平台,宣传河曲的风土民情和民俗旅游,展示河曲近来年城乡发展的巨大变化和干部群众干事创业、积极向上、全面脱贫奔小康的精神面貌,满怀热情喜迎党的十九大胜利召开,经河曲县委、县政府研究决定,与山西广播电视台携手合作,举办2017晋冀陕蒙二人台大赛。

 

7月4日下午,大赛协调领导组专门召开会议,就如何搞好这次活动提出四点要求
 

  河曲视窗网讯:为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强非物质文化遗产的传承保护,促进二人台艺术交流和精品创作,提升二人台艺术发展水平,同时以电视媒体为平台,宣传河曲的风土民情和民俗旅游,展示河曲近来年城乡发展的巨大变化和干部群众干事创业、积极向上、全面脱贫奔小康的精神面貌,满怀热情喜迎党的十九大胜利召开,经河曲县委、县政府研究决定,与山西广播电视台携手合作,举办2017晋冀陕蒙二人台大赛。

  本次比赛在河曲县城临隩公园举行,以“交流发展·传承保护”为主题,活动时间为7月6日至11日。活动计划在7月6日上午九点开始进行山西场选拔赛,随后的8日、9日、10日晚九点,分别进行第一、二、三场晋级赛,7月11日晚九点进行总决赛。

  据悉,为了便于此次大赛顺利进行,河曲县委、县政府特地成立了2017晋冀陕蒙二人台大赛协调领导组,分别负责大赛期间的综合联络协调工作、安全保卫工作、现场布置工作、宣传报道工作、观众组织工作、后勤保障和接待工作,以保障大赛的顺利进行。

  7月4日下午,大赛协调领导组专门召开会议,就如何搞好这次活动提出四点要求:一是领导组下设的各个小组要高度重视,精心策划,明确责任,分工负责,认真组织,密切配合,拿出具体、细致、可行的实施方案,做到任务到人、责任到人,切实做好领导组赋予的各项工作,抓好活动的每一个环节,确保活动取得圆满成功。二是各有关部门、单位要全力以赴、积极参与,主动融入到活动的筹备工作中来,加强领导,紧密配合,实现各个环节无缝对接,全力服务好大赛的组织开展。三是各负有安全监管责任单位要按照安全管理工作职责、规定和“谁主管、谁负责”的原则,做好相关监管工作。要把安全保卫工作当作头等大事来抓,一切活动安排必须服从领导组的统一指挥和调度。县公安局、县公安局交警大队、武警河曲县中队、县民兵应急分队要相互配合,做好工作。各有关单位要做好舞台搭建和相关人员资质证件的审核、备案和监督管理工作。特别要注意防止突发事件的发生,强化安全意识,确保万无一失。四是宣传部门要制定专门的宣传方案,及时组织有深度、有广度、有新意的策划报道,营造良好氛围。要把这次大赛与省级文明县城创建结合起来,在大赛前开展一次全民文明和谐创建宣传动员活动。同时借此机会加大宣传我县推进“1266”工作思路的新进展、新成就,为各方宾客展示一个文明和谐的县城新形象。



河曲县委常委、县委宣传部部长李志福就这次活动的安全保卫提出具体要求



7月4日下午,大赛协调领导组专门召开会议,就如何搞好这次活动提出四点要求

相关热词搜索:二人台 晋冀陕

上一篇:河曲县委书记边东圣为文笔镇镇村干部上党课
下一篇:河曲“五位一体”扶贫小额信贷助力贫困户脱贫

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>