教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级

2017-07-09 04:26:14 来源:河曲县互联网新闻宣传中心 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  7月8日晚,2017晋冀陕蒙二人台大赛第一次晋级赛在万众瞩目中举行。来自山西太原、陕西府谷、河北康保和内蒙古包头、武川等地的6支二人台团队参加了晋级赛,比赛场面紧张而热烈,观众掌声不断,高潮迭起。最终,有三支团队以并列第一的成绩成功晋级,获得了参加下一场晋级赛的资格。


  河曲视窗网讯:7月8日晚,2017晋冀陕蒙二人台大赛第一次晋级赛在万众瞩目中举行。来自山西太原、陕西府谷、河北康保和内蒙古包头、武川等地的6支二人台团队参加了晋级赛,比赛场面紧张而热烈,观众掌声不断,高潮迭起。最终,有三支团队以并列第一的成绩成功晋级,获得了参加下一场晋级赛的资格。
  晚上,还不到开场的时候,河曲县临隩公园已经是一片灯光璀璨、人山人海的景象。热爱二人台文化的观众闻讯而至,在安保人员的指挥下有序进入场地。当晚九点,比赛在欢快的歌舞《中国节﹒火起来》中拉开了序幕,六支团队依次登场表演,将一场丰盛的文化大宴奉献给了在场的所有观众。主持人郝舟妙语如珠,将现场气氛调动得活泼热烈。白燕升、李松、陈思思三位评委认真观看了节目,并对每个节目分别给予了合理的评价,提出了中肯的意见和建议。老艺术家杜荣芳老师更是连续对几个节目进行了点评,提出了自己的希望,鼓励参赛演员坚持自己的选择,将二人台艺术继续发扬光大。
  据了解,本次参加晋级赛的12支团队共分为两组,当晚参赛的6支团队为A组,他们以“6进3”的形式进行淘汰选拔。参赛的有在二人台舞台上耕耘了20多年的老演员,也有年轻的90后。参赛的节目有经典曲目,也有自创的现代小戏。最终,表演《压糕面》的张玲玲、左燕梅、马振权团队,表演《走西欧》的刁敏、王亚苏团队,和表演《抢财神》的姚桂苹、江利平团队以并列第一的成绩成功晋级。晚上十一点半,第一次晋级赛在二人台坐唱节目《最爱二人台》中落下帷幕。



赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级


赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级



赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级


赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级


赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级



赛事追踪:三支团队并列第一成功晋级

 

相关热词搜索:赛事 团队

上一篇:河曲县求真务实全面推进政务公开工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>