要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

神达梁家碛煤业集中整治汛期火区冒烟冒气问题

2017-07-23 11:16:05 来源: 河曲视窗 作者:神达梁家碛煤业 评论:0 点击:

核心提示:  7月22日下午连降暴雨,导致采场南帮河道被冲毁以及采场原先覆盖完成的火区经雨水冲刷后冒出大量的水蒸气,针对这一主要问题,忻州神达梁家碛煤业有限公司高度重视,紧急召开会议,安排部署,对河道进行改道,对采场及内排土场等地死灰复燃点、冒烟冒气问题进行了集中整治。

 

 
  河曲梁家家碛煤业消息:7月22日下午连降暴雨,导致采场南帮河道被冲毁以及采场原先覆盖完成的火区经雨水冲刷后冒出大量的水蒸气,针对这一主要问题,忻州神达梁家碛煤业有限公司高度重视,紧急召开会议,安排部署,对河道进行改道,对采场及内排土场等地死灰复燃点、冒烟冒气问题进行了集中整治。
  公司值班领导和其他负责人、防灭火队伍积极投入到抗洪灭火队伍当中,配备了3台挖机,6台装载机设备,加紧对南帮河道进行改道,在通向死灰复燃点及冒烟冒气点的区域进行修路,对这些区域重新覆盖封堵,消灭采场所有着火点、冒烟冒气点。在实际操作过程中严格遵照集团公司批复的《防灭火专项方案》进行施工,在施工中严格按照防灭火安全措施进行执行,确保治理工作安全有序进行。
  该公司从2017年3月24日开始停产,全面按照《防灭火专项方案》进行火区治理,经过近3个月的火区治理,采场已无明火及冒烟冒气的现象,内排土场存在的几处死灰复燃的自燃点和储煤场几处着火点、冒烟冒气点,在进行黄土覆盖设备碾压后,已经彻底控制。该公司已对采场火区进行了全面控制,火区治理工作在6月底顺利完成。  

 

相关热词搜索:神达 火区 煤业

上一篇:河曲“莲芯硒美”倾力打造功能农业示范基地
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---