要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局召开干部大会安排当前工作

2017-09-11 17:15:40 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  9月8日下午,河曲县公安局在9楼会议室召开中层干部大会,组织集体学习,传达全省公安局处长会议精神,并安排当前重点工作。河曲县副县长、局长姚吉星以及县局在家党委委员,各派出所、局属各部门、消防大队、交警大队中层以上干部参加会议,会议由政委王秀荣主持。

  河曲视窗网讯(通讯员 秦智慧)9月8日下午,河曲县公安局在9楼会议室召开中层干部大会,组织集体学习,传达全省公安局处长会议精神,并安排当前重点工作。河曲县副县长、局长姚吉星以及县局在家党委委员,各派出所、局属各部门、消防大队、交警大队中层以上干部参加会议,会议由政委王秀荣主持。

  会议组织学习了《习近平总书记视察山西期间重要讲话解读》、《习近平总书记的成长之路》,传达了《杨景海同志在全省公安局处长会议上的讲话》精神,以及《关于确实做好“迎接十九大、全警保平安”启动战时指挥情报工作的通知》和《公安部关于近期一些地方发生持枪犯罪案件情况的通报》文件精神,并对十九大安保等工作进行了安排。

  会议要求,各党支部和全体党员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、见诸行动”主题教育,深入学习、认真领会《习近平总书记视察山西期间重要讲话解读》、《习近平总书记的成长之路》,促使维护核心体现在每名党员民警的实际行动中。各警种、各部门要认真学习全省公安局处长会议精神,特别是杨厅长的讲话精神,找准方向、强化措施,全力以赴完成各项工作任务。

  姚吉星局长强调:今天的会议既是集中学习会,又是十九大安保动员部署会,从现在起至十九大安保结束,大家要把思想和行动统一到十九大安保工作中,坚决贯彻落实县委政府和市局各项部署要求,将局党委的各项工作安排落到实处,坚决完成好各项工作任务。他要求:一要清醒认清形势,迅速转移工作重心。市、县两级指挥中心已于9月4日启动“四个中心”战时指挥情报一体化运行与联勤值班指挥调度工作机制,从现在起全局进入到十九大安保迎战状态,要统一思想、统一指挥、统一步调,以十九大安保为主线开展好信息上报、核查反馈等工作。二要加强排查整治,做好基层基础工作。从现在起至十九大安保结束这两个月内,要把基础工作做扎实,在重点人员管控、重点行业监管、风险隐患排查整治等各项工作中,要不断完善台账资料,做到工作“痕迹化”。三要严守规章制度,持续转变纪律作风。纪律作风是做好工作的保证,全体民警、辅警要严格遵守请销假制度,不准擅离岗位;要提高保密意识,杜绝在自媒体上发表和转发不当言论;要严守车、酒方面相关规定,确保自身安全,以过硬纪律作风展现河曲公安良好形象。

  (责任编辑 窦秋实)



 

相关热词搜索:河曲县 公安局 干部

上一篇:河曲县扭住五大任务推动医养结合
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---