要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市副市长安书田在准格尔旗协调晋蒙黄河大桥建设事宜

2017-09-16 18:30:07 来源: 河曲视窗 作者:赵宇 评论:0 点击:

核心提示:日前,忻州市副市长安书田前往内蒙古自治区准格尔旗就加快推进晋蒙黄河大桥建设有关事项与旗政府进行协商对接。河曲县长任鸿宾,准格尔旗旗长额登毕力格,以及我县县委常委、常务副县长徐瑛及神河高速建管处负责人参加了有关活动。

 
  河曲视窗网讯:日前,忻州市副市长安书田前往内蒙古自治区准格尔旗就加快推进晋蒙黄河大桥建设有关事项与旗政府进行协商对接。河曲县长任鸿宾,准格尔旗旗长额登毕力格,以及我县县委常委、常务副县长徐瑛及神河高速建管处负责人参加了有关活动。
  在对接中,安书田讲到,晋蒙黄河大桥是我省确定的“百日百项工程”中交通基本建设工程之一,是我省高速公路网规划“三纵十二横十二环”第三横连接内蒙古自治区的关键节点,也是黄河两岸人民期盼已久的通衢大道。建成通车对两地的发展意义重大。希望准格尔旗旗委旗政府要一如既往的重视此项工作,进一步关注大桥的建设进度。要协助建管处解决好境内的拆迁、征地、化解矛盾等相关工作,通过通力协作,力争让大桥早日建成,早日通车。
  额登毕力格表示,准格尔旗旗委旗政府将全力以赴做好过境大桥的建设保障工作,加强与相关部门的沟通对接。对存在的问题主动上手、主动解决,采取有力举措,加大推进力度,让两地早日实现互联互通。
  任鸿宾还与额登毕力格就进一步落实好晋陕蒙黄河三角区协同发展战略合作进行了深入交流。双方都表示将以更加精准的站位、更加开放的姿态、更加有力的举措强化对接合作,谱写协同发展的新篇章。继续在经济贸易、文化旅游、资源开发等领域加强信息共享和经验交流,不断拓宽合作领域,逐步深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。
  在准格尔旗协商有关工作期间,安书田、任鸿宾一行还参观考察了久泰集团新能源项目、伊泰集团煤制油项目,并深入到鄂尔多斯大路煤化工基地管委会就园区建设进行了学习交流。
 

相关热词搜索:准格尔旗 忻州市 书田

上一篇:河曲召开2017年环保重点工作推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---