要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲公安局举行社会治安集中排查整治行动启动仪式

2017-10-03 09:33:42 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  为及时消除可能影响社会大局稳定的不稳定因素,给中秋节、国庆节及十九大的胜利召开创造良好的社会治安环境, 10月1月晚8时,河曲县公安局在局机关前院举行河曲县社会治安集中排查整治行动启动仪式,县委常委、人武部政委赵勇,县人大副主任吕新亮,副县长张秀文,副县长、公安局长姚吉星,政法委副书记、综治办主任王怀山,在家党委班子成员及局机关全体民警参加了启动仪式。


  河曲视窗网讯:(通讯员 秦智慧)为及时消除可能影响社会大局稳定的不稳定因素,给中秋节、国庆节及十九大的胜利召开创造良好的社会治安环境, 10月1月晚8时,河曲县公安局在局机关前院举行河曲县社会治安集中排查整治行动启动仪式,县委常委、人武部政委赵勇,县人大副主任吕新亮,副县长张秀文,副县长、公安局长姚吉星,政法委副书记、综治办主任王怀山,在家党委班子成员及局机关全体民警参加了启动仪式。

  河曲副县长、公安局局长姚吉星作了动员讲话。他强调:部署开展这次社会治安排查整治行动,这既是确保全县政治稳定和社会安定的重要举措,又是维护全县各项中心工作开展的有效载体。就做好排查整治工作,他提出三点希望:一是希望切实提高政治站位。把这次整治行动作为一项严肃的政治任务,以“壮士断腕”的决心、“破釜沉舟”的气魄、“背水一战”的勇气,打好这场社会治安整治的攻坚战,确保全县社会大局的持续安全稳定。二是希望从严从实做好整治工作。要按照县委、政府的统一部署,科学合理部署警力,掀起严打整治斗争新高潮,形成严厉打击犯罪的强大声势,有效震慑犯罪,打出成效。三是希望人人争当行动先锋,奋勇争先。必须始终做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”习总书记“十六字”总要求,统一步调,听从指挥,做到不获全胜、决不收兵,让这次集中整治行动能够取得实实在在的成效。他号召全体民警以决战用我、用我必胜的信心和勇气,迅速投身到这次排查整治统一行动中,把此次行动作为维护核心、见诸行动主题教育和“迎接十九大、忠诚保平安”主题实践教育的重要载体,为党的十九大胜利召开创造良好的社会治安环境。

  随后,县委常委、人武部政委赵勇宣布“社会治安集中排查整治行动正式启动。”

  仪式结束后,各警种按照《河曲县公安局“国庆”“中秋”“迎接十九大,全警保平安”治安大清查工作方案》迅速行动,对全县宾馆、网吧、娱乐场所等容易滋生黄赌违法犯罪的公共复杂场所和人员密集场所进行清查,对民爆物品安全、消防安全、交通安全进行了排查整治,各派出所结合辖区社会治安实际开展排查整治工作。清查行动共清查宾馆、旅馆68家、KTV2家、网吧9家、民爆物品存储库2家,车辆253辆。共发现安全隐患29处,行政处罚6家,下达整改通知书25份,处罚交通违法53例,有效消除了各类安全隐患。



 河曲副县长、公安局局长姚吉星作了动员讲话



河曲公安局举行社会治安集中排查整治行动启动仪式



河曲公安局举行社会治安集中排查整治行动启动仪式



河曲公安局举行社会治安集中排查整治行动启动仪式

相关热词搜索:河曲 治安 公安局

上一篇:我省从10月1日起提高最低工资标准
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---